новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: 1с. Короткая консультация по конфигурациям.

• 09.07.2015 13:59
    0
    Нужна помощь в подборе конфигурации. Консультации по скайп или телефону. Суть - подобрать конфигурация с максимально быстрым приемом товара. (магазин секонд хэнд) Проблема - взял на пробу 1...  Подробнее>>
    • 09.07.2015 14:13
    +1
    Такой ад у вас со всеми конфигурациями получится, если вы не работали раньше с 1С на 8-й платформе. По мне так я считаю вам хватило бы Торговли и склада 9.2. Но достать его можно только у франчей по письму с запросом и обоснованием, зачем вам нужная 77 версичя
    • 09.07.2015 14:17
    0
    Если вам достаточно возможностей Розницы (в других удобнее не будет), то сначала научить использовать ее как предполагали разработчики.

http://www.youtube.com/watch?v=ydLLuEXggV0

Если надо удобнее - можно написать вспомогательную обработку, которая будет скрыто делать все операции - а вы только набивать таблицу вида: номенклатура - цена - количество
    • 09.07.2015 14:24
    0
    Большое спасибо за оперативные ответы.

Смотрел обучалки по рознице. Везде механика "правильная" номенклатура - приход - установка цен - продажа.

А у меня получается, что любая единица товара уникальна. Поэтому большое количество операций просто бессмысленны.
    • 09.07.2015 14:31
    • Отредактировано: 09.07.2015 14:32:13
    0
    Есть такая конфигурация: Управление небольшой фирмой (актуальная редакция 1.5)

В ней нет документа, для регистрации цен. Входящие цены вообще регаются автоматом, а вот реализацию все равно надо будет рассчитывать на основании прихода (например, цена равна +10% к цене прихода).
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться