Имеется стандартная ЗУП. Платформв 8.2. в ней ведется несколько организаций. требуется написать внешнюю обработку для составления договора мат. ответственности. В форме выбирается организация и со...
Подробнее>>
сделала КАЧЕСТВЕННО, а оплаты нет с прошлого вторника.
>>И вы сделаете это за час, два? Хотелось бы посмотреть на это...
если честно, дольше искала Microsoft Office для тестирования, чем делала саму обработку.
Аня, я считаю, что запросив 2000 вы предприняли бы дополнительные меры, чтобы их не потерять. Что обиднее - не знаю, меня давно уже не кидали. Обидно - зависит не от суммы, а от самого факта кидка.
Под доп.мерами имею ввиду предоплату, защиту обработки, выставление ограничения на кол-во запусков, работу до определенного числа и т.д. и т.п За 500 р с этим связываться смысла нет - согласен. Тогда предоплата 100%.
Для себя прикинул - за что бы взялся за 500 р. - да практически ни за что. Только у старого клиента простенькую колонку в отчет добавить - и то, наверное, бесплатно сделал бы.
С новым клиентом пока все обсудишь, скачаешь, получишь предоплату, сделаешь, отправишь, дождешься проверки... - проще не заморачиваться за эти деньги. ИМХО, есс-но