новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Изменить статус заказа на сайте (Bitrix) по мере "движения" заказа в 1С (8.2)

• 14.04.2015 16:38
    0
    Требуется изменение статусов заказов сделанных на сайте (bitrix). Данные должны передаваться из 1С по регламентному заданию. Что конкретно требуется: Объяснить и показать в примере в каком виде...  Подробнее>>
    • 14.04.2015 16:40
    0
    доброго дня . настройки обмена если вы используете модуль битрикса. вкладка заказы и там внизу есть таблица "сопоставление статусов заказов". там я думаю разберетесь.а также правильно настройте сортировку статусов на стороне сайта .
    • 14.04.2015 16:43
    0
    так же стандартный механизм интеграции с 1с позволяет работать с 2мя статусами заказа клиента
    • 14.04.2015 16:43
    0
    Прокофьев Василий
    доброго дня . настройки обмена если вы используете модуль битрикса. вкладка заказы и там внизу есть таблица "сопоставление статусов заказов". там я думаю разберетесь.а также правильно настройте сортировку статусов на стороне сайта .

Уточню, правила обмена с сайтов переписаны. И в данный момент обмен происходит в односторонним порядки, т.е. заказы с сайта в 1С передаются, обратно никакой информации
    • 14.04.2015 17:49
    0
    еще раз спрошу переписан встроенный модель обмена с сайтом или же это перепиляный обмен с поддержкой реал тайма?? от битрикса для 1с
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться