новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Свертка базу УПП

• 24.12.2013 14:02
    0
    Есть сильно измененная база УПП, нужно ее обрезать, по состоянию остатков на 01,07,2013. На данном этапе нужны ориентировочные оценки. Сообщите об аналогичном опыте если был. в отзыве напишите S...  Подробнее>>
    • 24.12.2013 14:06
    0
    Добрый день, есть стандартная свертка, вы наверное о ней слышали идет на диске ИТС.
    Используйте ее (можно найти также погуглив), иначе у вас есть какая-нибудь особенность свертки, о которой вы пока не сказали.
    Скажите чем вам не подходит типовая свертка, и может быть напишите свое видение свертки?
    (опыт есть сверток и стандартных и не стандартных именно в УПП)
    • 24.12.2013 14:11
    0
    Добрый день!
    Я вообще не знаком с технологией свертки, и не знаю подойдет ли нам стандартная обработка.
    • 24.12.2013 14:33
    0
    На ИТС вроде так лежит :\1CIts\EXE\EXTREPS\UNIREPS81\BaseTrimming\СверткаИнформационнойБазы.epf
    Откроете обработку в ее справке все подробно написано по настройке и особенностях.
    • 24.12.2013 15:36
    0
    У вас есть скайп? Я хотел бы обсудить ньюансы если вам интеренсна эта задача.
    Там основной вопрос как я понял в том что обработка может криво работать на не типовой базе.
    • 26.12.2013 01:19
    0
    Поддерживаю коллегу. Типовая свертка в 90% случаев отрабатывает правильно на нетиповых конфигурациях. Протестируйте на копии, и если не удачно свернется, тогда уже можно подключать специалистов, а так штатная обработка достаточно проста в обращении.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться