Есть розничная цена и созданная маркетинговая акция со скидкой.
Нужно чтобы я мог делать шаблон ценника со старой зачеркнутой ценой и новой по маркетинговой акции.
В общем как в любом магазине ц...
Подробнее>>
Скорее доработка по ценникам и объяснить как мне сохранить на "распродажный" товар цену в со скидкой -30% навсегда и чтобы дисконты не работали, кроме ручных скидок.
Я, возможно, запутанно объяснил.
Сейчас я создал маркетинговую акцию -30%. Ко мне приходит клиент, дает свою карту со скидкой(например, 10%), я ее сканером считываю, пробиваю штрихкод товара, нажимаю "расчет скидки", она считает только 30% и не учитывает его скидку(10%), но сумма идет ему в накопление. Меня вот это все устраивает.
Но. Через месяц придет новый товар и мне нужно чтобы -30% на него не действовало, а работал только дисконт по карте клиента 10%. Как мне это сделать, если мне придеться убрать эту акцию -30%, потому что она действует на весь товар, и на новый, что мне не нужно.
Или я, к примеру, после прихода нового товара ставлю цены на старый вручную уже со скидкой -30%, но тогда карта дисконтная в 10% будет опять работать, а мне этого не надо.
Вы приходите в магазин.
Там два ценника.
На первом цена зачеркнутая и рядом со скидкой 30%.
Второй -- просто цена.
Продавец вам говорит, если сделайте покупку по первому ценнику, то ваш дисконт не работает, но сумма пойдет в накопление. Скидка на этот товар будет всегда -30%.
По второму, ваша скидка будет по вашему дисконту.
Вот это мне надо сделать.
В рознице можно сделать эту акцию на определенный товар? А когда приходит новый он уже не подгоняется под эту акцию. Когда наступает следующая распродажа, я погоняю его опять под эту акцию и так по кругу. Если так можно, то мне нужен просто шаблон ценника где пишется цена марк. акции и зачеркнутая цена старая.
В рознице будет сложновато учитывать две цены на один товар.
Только дать полномочия продавцу по управлению ручными скидками/наценками.
Шаблон ценника это можно.
не надо две цены.
я создал маркетинговую акцию и все работает как мне надо.
нужно просто чтобы я смог вставлять в щаблон цену по маркетинговой акции, как здесь: