ОБМЕН
1. Суть такова. У меня 2 компа — один офисно - складской — другой в магазине.
2. Я просто скопировал с офисно — складского базу 1с 8,0 10,2 в магазинный. И на неки...
Подробнее>>
Рекомендуется обновить Вашу конфигурацию до последнего релиза. Затем настроить переферийные базы (в меню сервис).
А вообще разделение базы на несколько идентичных - не лучший вариант. Всегда сначала пробуйте обеспечить он-лайн доступ к единственной базе на сервере - минимизируете затраты на обслуживание и настройку.
Насчет 10.2 тоже не знаю, но могу узнать если конфигурацию выложите куда-нибудь, но в 10.3 и выше есть план обмена "Полный", который удовлетворяет всем Вашим требованиям. При желании даже если нет его в 10.2, то план обмена можно легко реализовать
Без разницы какая конфигурация. Обмен, как хочет заказчик, можно сделать без проблем. Стандартные средства 1С это геморрой, их надо переделывать т.е. вносить изменения в конфигурацию. Проще сделать либо внешнюю обработку либо загрузить ее в конфигурацию не меняя основные модули, правда придется внести несколько строк в общий модуль. У меня такой обмен налажен между логистикой склада и УТ. Документов реализации и заказов ежедневно переносится туда и обратно от 2400 до 2800 не считая справочников скорость отменная как в ручном режиме так и при фоновом авто-обмене и не пересекается со стандартными фоновыми заданиями. Базы и в логистике, и в УТ по 30Гб каждая.