новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: agentoid.ru+ Комплексная 7.7

• 05.10.2011 12:37
    0
    Мне нужна интеграция с Комплексной 7.7. Там есть пример (демо база) интеграции ТиС с этой софтиной (со слов разработчика добавлено несколько объектов и ....  Подробнее>>
    • 05.10.2011 14:25
    0
    Уважаемый Скляров Иван Алексеевич, а не слишком ли Вы резки в своих высказываниях?
    Вы ознакомились с agentoid.ru? А с ее реализацией на ТиС?
    Суммы с потолка никогда не берутся. Стоимость и сроки сформированы после анализа указанного решения с условием того, что доработка будет запускаться и на Комплексной.
    • 05.10.2011 14:44
    0
    а тебе то что, мистер вежливость...не нравится не читай чужие отклики, я это не для тебя писал
    • 05.10.2011 15:24
    0
    Вообще не ресурс стал, а свалка какая то... Жду, когда предложения по 300 РЭ появятся к этому заказу.
    • 07.10.2011 11:19
    0
    Из любопытсва изучил материалы по заданию и пришел к выводу: проще купить ТиС,чем стыковать Агентоид Нано с 1С:Комплексной.Причина одна - в Комплексной нет и половины того,что есть в ТиС,что ,в свою очередь,необходимо для работы с Агентоид Нано.Нет многофирменности,нет мощной системы заявок и заказов,да много чего нет.Или я не прав?
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться