15000? Какие-то заоблачные суммы, если честно.Франч озвучил сумму 9000 (это 6 часов работы их, потому что час стоит 1500).
Так это же франч. У них час дорогой, им работникам платить, аренду офиса оплачивать, налоги платить. безнал у них опять же.
На сайте явно должно быть дешевле, как мне кажется.
Откуда такие цены-то за типовой перенос?
вообще по-хорошему надо предварительное тестирование базы делать, прежде чем стоимость выкатывать. Тот же франч может за эти 6 часов перекинуть так, что выправлять учет можно вечность после него. Да и типовой перенос есть только в КА и УПП. Видимо, люди перестраховываются.
Интересно о каком типовом переносе идет речь. Типового переноса нет, есть правила переноса типовые из ПУБ в КА и УПП и все. Типовых правил нет - почему такая цифра 15000, потому что делал уже и знаю сколько там работы.
соглашусь с предыдущим оратором, ПУБ штука весьма не типовая и заморочек там полно. Также по опыту знаю, что косяков по учету там обычно выше крыши, особенно в пересечениях бух и упр областях, типа остатков на счетах и в регистрах накопления. Перекинуть тупо.. дело нехитрое - но никому не нужное) надо так перекидывать, шоб заработало и взлетело, а это стоит денег. До 1 апреля можно только пошутить над бедным бухгалтером, которому придется эту кашу разгребать. Перенос данных делается поэтапно с проверкой перенесенных данных и корректировкой. только после вывода справочников в идеал можно тащить остатки и доки, не трогая при этом справочников... А тупо кучу перетащить из одного места в другое пару тройку часов достаточно