новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Поддержка и программирование УНФ

• 19.03.2013 16:01
    0
    СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА. Работаем в связке программ 1с 8.2. Бухг 2. 0.44. и замечательной, но мало кем изученной и практически нераспространненной прг УНФ, -Управление Небольшой Фирмой. ...  Подробнее>>
    • 19.03.2013 16:09
    0
    К сожалению такие заказчики самые нежелательные.

У вас много требований, а платить вы будете мало и постоянно будут вопросы, а почему так дорого.

С учетом того, что программисты в отчетный период сильно загружены, у вас будут постоянные претензии, что к вам не приехали в тот же момент.

С чего вы взяли что обновления, корректировка выгрузок и загрузок, а также активация лицензий стоит дешевле? Очень часто там заморочек бывает больше, чем написать отчет или обработку и знаний нужно больше.

Очень часто заказчики вашего типа, как вы описали знакомые с работой программистов и способные оценить объем работы, отказываются платить за время потраченное на предварительное архивирование, тестирование и обсуждение задач. Ситуации когда программист приедет, обсудит задачу и уедет что-то делать дома, а ему за потраченное время не будет оплаты сплошь и рядом.
    • 19.03.2013 17:51
    • Отредактировано: 19.03.2013 17:51:45
    0
    Подписываюсь, иногда активировать лицензию на какой-нибудь загаженной железяке настоящая проблема, да и допиленный обмен сопровождать тоже.

Топикстартеру прямая дорога во франч, либо брать в штат человека и напрягать его по полной в период отчетности.
    • 19.03.2013 18:37
    • Отредактировано: 19.03.2013 20:47:41
    0
    Галла
    Я доверяю практически самое ценное и местами

Вот отсюда поподробнее, пожалуйста! ;)
    • 19.03.2013 19:08
    • Отредактировано: 19.03.2013 19:08:59
    0
    mamanelli
    Вот отсюда поподробнее, пожалуйста!

Иногда клиента опасаются, что программисты продадут их базы конкурентам.

У меня даже один раз попался клиент, который попросил вернуть ему базу назад на флешке, которую он мне скинул по сети.

Опасение клиентов конечно понятно, но для программистов это просто данные для тестирования и не больше. Хоть там прибыль 10 тысяч, хоть миллион в месяц.

Если конкуренты и захотят такие данные получить, то они просто в конкурирующую фирму устроят оператора или бухгалтера.
    • 19.03.2013 20:30
    0
    1.ЖЕЛЕЗЯКИ НЕ ЗАГАЖЕННЫЕ
    2.ОБМЕН НЕ ДОПИЛЕННЫЙ.
    3. НЕ СТОИТ НАБИВАТЬ ЦЕНУ И СТРОИТЬ ОБИДКИ НЕ ОБСУДИВ И ПООБЩАВШИСЬ ЛИЧНО.
    4.АРХИВАЦИЯ,ТЕСТИРОВАНИЕ И ПРОЧ. ПОДГОТОВКА ПРОВОДИТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
    5.ТРЕБОВАНИЯ НОРМАЛЬНЫЕ, Я НЕ ПРОШУ ПЕРЕПИСАТЬ МНЕ ВСЮ БАЗУ.
    6.ПРИЕЗЖАТЬ НЕ НАДО, ДОСТАТОЧНО ПОДКЛЮЧЕНИЯ.ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ГОСПОДА.
    УВАЖАЕМЫЙ
    def74rus ВИДИМО ВАС НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДВОДИЛИ ВАШИ ЗАКАЗЧИКИ, РАЗ У ВАС СТОЛЬКО БРЫЗГ ПО ПОВОДУ МОИХ ПОЖЕЛАНИЙ.
    УВАЖАЕМЫЕ, ЕСЛИ ВЫ ИЗ САМАРЫ - ОБЩАЕМСЯ ДАЛЬШЕ, ЕСЛИ ИНОГОРОДНИЕ, ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
    • 19.03.2013 20:43
    • Отредактировано: 19.03.2013 20:47:30
    0
    Выломайте себе КАПС.

Галла
    Я доверяю практически самое ценное и местами

Для меня самое ценное - это семья,
    для девушек - другое ;)

Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята! (с) В. В. Жириновский
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться