-
0
Доработка конфигурации "Управление торговлей", которая сейчас работает на 1С 8.1. В итоге нужно следующее:
Агент - должен с помощью планшета, смартфона через браузер подключаться к базе...
Подробнее>>
-
0
Доброго времени суток.
Ну на сколько япониммаю это 10.3, раз работало на 8.1. Я бы посоветовал или настроить на планшетах удаленный рабочий стол, или внедрить какоето специальное приложение, типа Агент+ (оно кстати умеет не только делать заказы, но и вообще имеет большой функционал,например может отслеживать маршрут движения торговых представителей, и т.д.). Ну илипереходить на УТ 11, для нее существует мобильное предложение, правда о нем подробно сказать не могу, так как в ходе работы с ним не сталкивался. И да кстати если ставить удаленный рабочий стол, то я бы посоветовал брать планшеты к которым можно прицепить клавиатуру и мышь, иначе не удобно работать,т.к. виртуальная клавиатура на пол рабочего стола.
-
0
Точно не могу сказать на счет релиза. Возможно вы правы, что это 10.3. Хотелось бы рассмотреть вариант подключения управляемых форм для документа "Заказ покупателя", в котором будут делать заказы агенты.
-
0
Ну и соответственно конфигурацию перевести на 8.2
-
0
Переходить на УТ-11 очень НЕ советую. Все мучаются.
-
0
Если всё это надо не из внутренней сети то нужен будет белый IP/домен + WebСлужбу поднимать на сервере
-
0
>Переходить на УТ-11 очень НЕ советую. Все мучаются.
Говорят в свежих версиях закончились эксперименты и многое исправлено
-
0
На 11 переходить не будем. IP и WEB сервер - этим будем заниматься мы сами.
-
0
Технология такая:
1.Копия базы конвертируется в 8.2 и переводится в режим управляемого приложения. Формы можно не переделывать. Просто не видно будет ничего в базе в этом режиме.
2.Создается план обмена между рабочей базой и новой всеми необходимыми данными.
3.В этой копии создаете управляемые формы под КПК для всех необходимых справочников и документов и создаете план обмена с КПКю
4.Публикуете эту базу на Apache.
-
0
Т.е. обмен возможен только через некую промежуточную базу.
-
0
а зачем вообще этот обмен. почему нельзя напрямую с этой базой работать?
-
0
Напрямую только через RDP, 8.1 не поддерживает веб-клиент.
-
0
Базу можно сконвертировать на 8.2
-
0
Потому что 8.1 и 8.2 в режиме совместимости не умеют работать ни в режиме тонкого клиента, и к режиме Web-клиента.
-
0
Агенты будут работать либо на планшетах в браузере Сафари, либо на Android в браузере Chrome
-
0
8.2 будет работать без режима совместимости с 8.1
-
0
Для того, чтобы база заработала в режиме управляемого приложения нужно создать на все объекты управляемые формы и ВСЕ переписать!
-
0
в принципе возможно все, в том числе переписать 10.3 под управляемый интерфейс, если таково желание клиента. Вопрос в размере бюджета топикстартера.
-
0
Можно же "Основным режимом запуска" оставить "Обычное приложение", а для пользователей Агенты - "режим запуска" - "Управляемое приложение", тем самым простые пользователе будут работать так же как и раньше в обычных формах, а агенты в УФ. или я ошибаюсь?
-
0
Никто не просит переписывать ВСЕ под УФ.
-
0
Может смотреть в сторону "Агент +", мы у себя ставили (это не реклама, я не имею ничего общего). Все интегрируется со стандартными конфигурациями. Работает в офлайне, могу помочь с интеграцией freesyava@ukr.net
-
0
Адаптация конфигураций 1С:Предприятия 8.1 к работе на платформе 1С:Предприятие 8.2 без режима совместимости с версией 8.1
http://its.1c.ua/db/metod81u#content:977:1
-
0
Перевод конфигураций на версию 8.2 с частичным использованием управляемого приложения, на примере УПП 1.3
http://its.1c.ua/db/metod81u#content:954:1
-
0
Алексей
в принципе возможно все, в том числе переписать 10.3 под управляемый интерфейс, если таково желание клиента. Вопрос в размере бюджета топикстартера.
Прав!
-
- 22.02.2013 08:48
-
Отредактировано: 22.02.2013 08:58:47
0
Делал подобную задачу так:
базу сконвертиловал под 8.2, отключил совместимость с 8.1, из УТ 11 стянул Подбор номенклатуры, создал пару управляемых форм, в том числе и для заказов покупателей, создал рабочую область рабочего стола с заказами пользователя, которая и отображается при запуске тонкого клиента (в том числе и веб-клиента), опубликовал базу на веб-сервере. Пользователь видит остатки по складам, свои цены, формирует заказы.
Через веб-клиент создают заказы наши клиенты, сами менеджеры работают в толстом клиенте на обычных формах.
-
0
Есть собственная разработка моего франчайзи Торговый навигатор http://www.torgnavigator.ru/
так же есть опыт работ по интеграции Агент+,моби-с,TraidPoint