-
0
Стоит "файловый" доступ к 1С 8.2 (Управление торговлей 11).
Работает одновременно 4 пользователя.
1С сильно тормозит, необходимо решение вопроса.
Подробнее>>
-
0
Заблокируйте антивирусам на клиентских машинах проверку сетевой папки с базой, а лучше вообще проверку сетевых дисков
-
0
Перейдите на работу с базой в терминальном сеансе, будет работать значительно быстрее, или исключите работу с базой через WiFi
-
0
Можно попробовать провести процедуру "Тестирование и исправление" в Конфигураторе, но в принципе тут надо переходить на клиент-серверный вариант. Следует учесть, что в файловом варианте есть так же "потолок" на размер базы, превысив который, база просто перестанет запускаться.
-
0
Одно отключение антивирусной программы не решит проблему производительности.
-
0
Терминал будет более дешевым решением в сравнении с переходом на клиент-сервер, если использовать ViTerminal (1 сервер + 10 клиентов = 9000 руб.)
-
0
"Арустамов Артем Эдуардович
Если включен партионный учет при проведении документа, то он точно тормозит!
Отключить Меню Сервис->Настройки учета->Учетная политика->убрать галочку списывать партии при проведении документов
Тем не менее - это сложный вопрос, нужно разбираться с главным бухгалтером.
Я бы еще добавил, что можно перейти с ФИФО на средневзвешенный учет - объем хранимых/обрабатываемых данных будет меньше, а как следствие работать будет быстрее."
Артем Эдуардович вам кто сертификаты выдал???)))
Это просто в мемориз. Каждое слово. Особенно - нужно разбираться с главным бухгалтером....жесть да и только.
-
0
Заказчику - не валяйте дурака! Я думаю вам уже ответ сто раз сказали. А выход только один и только он ПРАВИЛЬНЫЙ.
Хотите заплатить бабок ни за что? - ну платите. как говорится скупой лпатит дважды. иногда трижды.
Терминал и точка.
-
0
А в резюме написано 1УЦ и 3УЦ
Кстати Вы на форумах еще и не такое найдете ... Поищите ..
-
0
что стабильнее ? "терминал" или "клиент-сервер" ?
а дешевле ?
-
0
Заказчику - не валяйте дурака! Я думаю вам уже ответ сто раз сказали. А выход только один и только он ПРАВИЛЬНЫЙ.
Хотите заплатить бабок ни за что? - ну платите. как говорится скупой лпатит дважды. иногда трижды.
Терминал и точка.
ЗЫ. Терминал дешевле.
ЗЫ.ЗЫ. Мне кажется что заказчик - робот.
-
0
переходите на клиент-сервер. В качестве СУБД используйте MS SQL.
Да, это будет стоить денег. Но для Вас это наиболее оптимальный вариант.
Терминал - это временная мера. Добавится еще пара-тройка активных пользователей и терминал не поможет, это связано с особенностью работы платформы 8.2 в файловом варианте работы.
-
0
Купить нормальний компьютер а точнее сервер с нормальными серверными дисками. Хотя для начала стоит поднять RAID и посмотреть что будет.
-
0
Перейдите на 10.3 и будет вам счастье
-
0
Перейдите на 10.3 и будет вам счастье
я бы перешел, но думаю Гемора будет не меньше чем с установкой клиент-сервер
-
0
Бред какой то.
-
0
Советую рассмотреть совсем малобюджетный вариант - арендуете сервер, загружаете в него свою БД и работаете. Все заботы ложатся на арендодателя.
Примеры сайтов найти легко:
http://www.1cair.ru/
http://www.outsourcing24.ru/solutions/services/1c_rent/?gclid=CPiw6LKj87MCFQ97cAodV3gA2A
-
0
Спасибо за советы
решили делать терминальный доступ, потом может быть дорастем до клиент-сервер, арендовать сервера, как то очкуем, да и скорость работы через интернет смущает.
тут советуют на рабочие компьютеры поставить Linux, что скажите ?
-
0
"решили делать терминальный доступ" - опишите конфигурацию вашего "сервера" на котором будет лежать БД и к нему пойдут клиенты по терминалу.. тогда и будет возможность дать Вам совет.
Linux юзерам - смысл?
С первого Вашего поста было ясна основная причина тормозов - нехватка денег, иначе все уже было бы решено или вообще не возникло бы.
-
0
Сервер просто обычный мощный комп с 8 Гб оперативки и с обычным жестким диском с быстрой скоростью работы.
Linux хотим чтобы Windows7 PROF не покупать на каждый компьютер
-
0
Поставььте TeamViewer (он бесплатен), сообщите разовый пароль, посмотрим на Ваш "обычный мошный комп".
-
0
Без RAID есть вероятность, что Вы вообще без базы останетесь, если конечно не бэкапите ее на внешний носитель. И по-моему расходы на винду на 5 машин - это мелочи ))
-
0
Проблему решили? Думаем переходить. Какой размер базы у Вас?