новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: 1С для магазина продажи тканей и фурнитуры+ателье пошива одежды

• 31.10.2016 07:03
    0
    Нужна 1С версии 8 для магазина продажи тканей и фурнитуры+ателье пошива одежды Главное вести учет Ткани приходящие на склад могут сразу идти в нарезку по упаковке (по 2,5 м и т д) или оставать...  Подробнее>>
    • 31.10.2016 08:37
    0
    1. Вам потребуется в любом случае приобреси одну дицензию 1с на одно рабочее место
    2. Выберите сами любую конфигурацию на ваше усмотрение типа (Розница, Управление торговлей) - но типовые они написаны для всех - т.е ни для кого и соотвественно подстраиваитесь как все, платить за поддержку придется как и все но при этом нет гемороя с внесением всех обновением
    3. Просите написать свою унфигурацию чисто под свои задачи и бизнес процесс, при этом придется заплатить программисту - нетиповая конфигурация
    с случае с 3 пунктом имейте ввиду тем самым чтобы быть всегда с последними обновлениями чтобы не было отказов в налоговых органах всякий раз придется обращаться к очередному программисту и то если согласится
    выбор за вами
    • 31.10.2016 08:43
    0
    Доброе утро!
    Изначально рассматривала написание базы данных CRM, и была готова к тому, что будет 2 базы, 1 для бух, другая для меня. но главное настроить между ними обмен.
    Я не бухгалтер, я экономист, поэтому мне чем проще будет ориентирование в написанной базе, тем лучше...
    • 31.10.2016 21:18
    0
    Для решения поставленной задачи идеально подойдет связка двух программ: УНФ и Бухгалтерия.
    Можно закупить базовые версии, если планируется работа одного пользователя.
    УНФ (управление небольшой фирмой) базовая стоит - 4600
    Бухгалтерия базовая - 4800
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться