-
0
Конфигурация настроенная. Похожа на УТ8.
В ней добавлен план счетов (Управленческий).
Весь набор стандартных (универсальных) бухгалтерских отчетов из типовой Бухгалтерии82 надо чтобы заработал...
Подробнее>>
-
0
Неужели настолько все голодные, что готовы за 1000 р. перевести ВСЕ бухгалтерские регламентированные (или универсальные) отчеты на работу с совершенно незнакомой конфигурацией?! Надо ж ценить свое время и свою квалификацию...
-
0
Да там работы на час - два. В чем проблема? Отчеты то универсальные!
-
0
Отчеты это оборотка, карточка счета, анализ счета и т.п.
Регламентированные не нужны.
-
0
Отчеты-то универсальные, а вот конфигурация и структура плана счетов сильно отличаются от БП8
-
0
Это не страшно. Я уже делал подобную работу на вообще самописную конфигурацию и все заработало без особых модификаций. Но что интересно - мое предложение заказчика не устроило. Неужели нужно еще дешевле чем 1000 р.?
-
0
Нужно за тарелку пельменей :)
-
- 29.06.2012 12:51
-
Отредактировано: 29.06.2012 12:51:45
0
Уже разобрались, он подумал что я шучу, поэтому отклонил мое предложение.
-
0
Делал такое, полностью согласен с Дмитрием.
-
0
Похоже, что ни Аркадий ни Дмитрий не понимают о чем идет речь. Только чтобы открыть отчет в Управляющем, нужно около часа на изменение его запроса и модулей формы. Не говоря уже о том, что-бы заставить его работать. И план счетов тут в общем-то не причем, т.к. все движения идут по регистрам бухгалтерии.
-
0
Оставил заказчику предложение сделать за 1500 и за один день. Настаиваю, что при разумном походе можно минимизировать работу и уложиться в 2-3 часа.
-
0
Ганс, вы не правы. Я в 1С уже 10 лет, так что все прекрасно понимаю. Кстати один отчет уже работает, на изменение запроса данного отчета у меня ушло всего 10 минут. Самое сложно и трудоемкое это просто перенести все общие модули, формы, справочники, которые нужны для работы отчетов. На это у меня ушел примерно 1 час. Теперь осталось только менять модули в других отчетах и все РАБОТАЕТ НА УРА!
-
0
-> Дмитрий
именно так, перетаскиваем общие модули и нужные справочники, а дальше почти механическая работа
-
0
Аркадий, просто кто-то себе цену набивает, говоря о том как все это сложно реализовать...
-
0
Так Вы сделайте бесплатно, покажите другим пример. :-)
Спасибо.
-
0
Сит. Читайте выше. Вполне адекватная цена! Далеко не бесплатно. Вот когда за 1000 соглашаются сделать две печатаные формы с полным заполнением данными, причем одна из форм ТОРГ-12 то это меня удивляет!
-
- 29.06.2012 19:29
-
Отредактировано: 29.06.2012 19:33:09
0
По поводу адеватности цены: данный показатель у каждого свой. Кто то берется за 300 р и в итоге делает за 30 дней, а кто то берется за 1000 руб, и делает за 1 час. Поэтому сложно предугать насколько цена сопоставима с качеством. Качество выполняемой работы - вот тот показатель, который точно в первую очередь оценит заказчик.
-
0
Демпинг цен не обязательно связан с тем, что исполнитель новичок. Это может быть и опытный специалист только что зарегистрировавшийся в системе, но не имеющий выполненных заказов. Только общение с исполниелем может показать who is who.
-
0
Полностью Вас поддерживаю.
И реальное выполнение задача.
-
0
Сит, бывает и так что за 10 000 человек делает МЕНЕЕ качественно чем другой за 1 000. Так что тут все от исполнителя зависит!
Василий, никакого демпинга я тут не вижу! Вы почитайте что я писал выше. Я уже делал подобную работу, и не думали ли вы о том, что раз я подобное уже делал то у меня есть представление о ней и также наработки и возможно даже почти готовое решение? Так что я должен делать его за 5 000 если уверен что сделаю за 1 000? Тогда это задача перейдет в тому, кто предложит допустим 4 000. А 10 лет опыта в 1С дает основания мне видеть глубже... У Вас и у Сита опыта больше?
-
0
То есть, Дмитрий Иванович, чем больше у Вас опыта, тем меньше денег Вы желаете зарабатывать ?:) 10 лет назад Вы бы сделали за 5000 тысяч, и смогли бы купить еды в магазине для своей семьи на 5000. Теперь Вы сделаете за 1000, и сможете позволить себе более скромные покуки- ну, сможете, например, интернет на следующий месяц оплатить :)
-
0
Wooster, совершенно не так! 10 лет назад я бы за такую работу запросил как например и другие здесь 5 000 так как совершенно бы не представлял как эту работу сделать и данная работа попалась бы не мне а тому кто запросил бы 4 000. Так что 10 лет назад я бы вообще не смог бы ничего заработать. Вот такие реалии!
-
0
Кстати работа завершена! Щелкал отчеты как семечки! :)))
-
0
Работает весь функционал: и отборы, расшифровки, оформление, диаграммы, все! Вот сила универсальности!