новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Wesley
Приватное сообщение

Доработка УТ11.4

4020 |  1
сегодня в 10:39:38 (1 час назад)
673110
Текст задания
Задачи:
1. Первоначальная настройка УТ11.4
2. Внедрение формы интернет-заказа. Описание функционала в п.В. как реализации в МОЙ СКЛАД: https://b2b.moysklad.ru/e3E4lbygB3w9/catalog
(подобные решения у 1С: https://youtu.be/qf0YRwEXqpk)
3. Интеграция с CRM Битрикс. Эдо, Отчетность бухгалтерская - не нужна до мая. Вход в систему по PIN коду, т.к. часть сотрудников находятся на удаленной работе и командировках.

Б. Бизнес устроен следующим образом:

Имеется 3 склада: 1. Наш склад для оперативных отгрузок (30% товара на нём) – для продажи товара на розничные магазины (микроопт); 2. Наш склад большой (70% товара на нём) – для продажи товара оптовым клиентам (опт); 3. Склад поставщика (из складских запасов которого наш клиент может делать резерв).

Продажи: Существует 3 градации цен на каждый товар: до 100 тысяч; от 100 до 500 тысяч; от 500 тысяч; Объем номенклатуры порядка 600 наименований (4 бренда по 10 моделей по 20 видов); Количество контрагентов в данный момент 15, прирост около 10 в месяц.

Цены клиентам указываются согласно градации, но общая цена на прайс может быть у клиентов индивидуальная (пример 1: у клиента заказ до 500 тысяч, но он часть франшизы для которой согласован прайс «от 500 тысяч», поэтому его цена ниже; пример 2: мы клиенту поставляем товар в отсрочку, поэтому ему мы повышаем прайс в целом на 5%).

В. Важные нюансы по форме интернет-заказа: 1. Цена должна меняться автоматически, в зависимости от суммы заказа. Вопрос 1: можно ли отображать краткую информацию в форме онлайн-заказа, напоминающую клиенту, что при заказе на бОльшую сумму ему доступна скидка? Вопрос 2: можно ли вручную задавать уровень цен клиенту (повысить весь прайс, понизить весь прайс)?

2. Цена за товар указывается в штуках (для понимания клиентом цены за товар), но продаём мы только кратно блокам (по 6 или 10 – в зависимости от модели товара). Вопрос: в форме онлайн-заказа требуется указывать цены за блок и принимать заказ блоками? или есть возможность не позволять заказывать количества не кратные упаковке/блоку? (второй вариант приоритетнее)

3. Можно ли выбрать, что одни клиенты (оптового типа) видят только склад 2 и 3 (большой и поставщика), а другие клиенты (микрооптового типа) видят только склад 1 и 3 ?
0
Отклики (1)