новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Severgin Igor
Приватное сообщение
Новый заказчик

Неверное распределение ингредиентов Конфигурация Общепит на основе БП 2.0

Воронеж(Россия )
23.02.1991(33 года)
8 июня 2022 в 13:48:34 (2 года 21 неделя 4 дня 2 часа назад)
Текст задания
Конфигурация Общепит на основе БП 2.0
Организация занимается кулинарией
Неверно распределяет ингредиенты для приготовления товара.
Днем оператор принимает заказы на товар, потом они нажимают кнопку Создать ночной заказ(который объединяет все ранее созданные заказы в один и создается заказ со статусом “Дневной”) И из этого одного объединенного заказа, оператор распечатывает перемещения на разным складам для приготовления. Ошибка заключается в неверном распределении ингредиентов по сладам, т.е грубо говоря чтобы сделать 1 котлету – нужно 100 грамм мяса, 50 грамм воды, 3 грамма соли и т.д а выдает совершено другие цифры. Возможно ошибка в карточках товара( неверно рецептура занесена, граммы – кг перепутаны) или возможно ошибка в коде этого “Ночного заказа” Нужно разобраться и исправить.
0
Отклики (7)