31 января 2017 в 19:19:02
(7 лет 39 недель 6 дней 15 часов назад)
2300
07.07.2016 12:18:44
Текст задания
Пишите если согласны с бюджетом и ТЗ. все строго!
Бюджет - 4000р.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1747) (Управление торговлей для Беларуси, редакция 3.1 (3.1.14.2) уже стоит на сервер со статичным IP и два ПК на удаленке (тонкий клиент)
Требуется допилить и настроить:
Функционал
Печать ценников ( характеристики / поставщик / страна происхождения / производитель)
Печать стикеров ( характеристики / поставщик / страна происхождения / производитель / из какого материал сделано)
В оформлении заказа/продажи указывается чем была оплачена покупка наличные/пластиковой картой/картой халва/безналичная оплата на рс
В оформлении заказа указываем откуда пришел заказ, источник рекламы Яндекс/Google/ЯндексМаркет/Инстаграмм/Фейсбук/ВК
Как оформлен заказ телефон/корзина/шоурум, если корзина, то указываем номер заказа и сайт (cookhouse.by kmart.by hurom.by kitchenaid.by kitchenaid-club.ru) остальные сайты добавлю сам.
Система лояльности
Задается максимальная скидка на определенный бренд BORK – 5, KitchenAid – 7, JosephJoseph – 10
Задается на клиента скидка 3/5/7/10 В зависимости от суммы покупок, если у клиента скидка 10проценотов, но он хочет купить BORK, то скидка составит 5 процентов. Скидка на бренд имеет приоритет.
Карточка клиента может состоять из ФИО телефона адреса почты и есть свой EAN
Заработная плата:
с 01 по 31 отчетный период, начисляются проценты от продаж.
процент от продаж забивается админом на определенный бренд от 1 до 3 % от суммы. BORK – 1%, KitchenAid и JosephJoseph – 3%
На ЗП может влиять понижающий коэффициент, например заказ пришел через КОРЗИНУ САЙТА то 0,5.
Товар был продан по карте рассрочки ХАЛВА 0,35
Коэффициенты могут суммироваться
Здравствуйте! Буду рад помочь, опыт работы более 10 лет.
Выполню работу качественно, ответственен за результат.
Трудоемкость и стоимость пока непонятны, требуется более детальная информация для оценки.
Готов с вами пообщаться на данную тему, мой skype: kislitsin2
E-mail: 4153234@gmail.com
Моб. тел: 8-999-213-32-34