Неверное распределение ингредиентов Конфигурация Общепит на основе БП 2.0
В архиве
Воронеж(Россия )
23.02.1991(33 года)
8 июня 2022 в 13:48:34
(2 года 21 неделя 4 дня назад)
10.12.2017 13:56:34
Текст задания
Конфигурация Общепит на основе БП 2.0
Организация занимается кулинарией
Неверно распределяет ингредиенты для приготовления товара.
Днем оператор принимает заказы на товар, потом они нажимают кнопку Создать ночной заказ(который объединяет все ранее созданные заказы в один и создается заказ со статусом “Дневной”) И из этого одного объединенного заказа, оператор распечатывает перемещения на разным складам для приготовления. Ошибка заключается в неверном распределении ингредиентов по сладам, т.е грубо говоря чтобы сделать 1 котлету – нужно 100 грамм мяса, 50 грамм воды, 3 грамма соли и т.д а выдает совершено другие цифры. Возможно ошибка в карточках товара( неверно рецептура занесена, граммы – кг перепутаны) или возможно ошибка в коде этого “Ночного заказа” Нужно разобраться и исправить.
Добрый день!
Готов подключиться к решению вашей задачи
Оплату можно осуществить по безналичному расчету
Будем рады ответить на любые дополнительные вопросы.
С уважением директор 1С:Франчайзинг.Серв1С Сергей Юревич.
Skype : sergeyyurievich
Тел : 8(4822)643045
E-mail: info@серв1с.рф
WhatApp +79157077792
Здравствуйте! У нас 23 профессиональных программиста 1С со стажем работы от 5 до 20 лет, сегодня есть свободный программист для работы с Вашей задачей.
Готов к сотрудничеству. Опыт более 5 лет.
Цена и сроки - после подробного обсуждения задания.
Скайп: bitsoft22,
Mail: bitsoft22@mail.ru
Тел: 8-913-(Пять двоек)-(Две пятерки).