новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Доработки УТ11 - добавить признак управленческий/финансовый

• 23.10.2015 15:41
    0
    Добавить ко всем документам в базе признаки: - управленческий учёт - финансовый учёт - Общий(сразу управленческий учёт и финансовый учёт ) По управленческому учёту – реальная картина предпри...  Подробнее>>
    • 23.10.2015 15:44
    • Отредактировано: 23.10.2015 15:45:18
    0
    Бяда какая-то!
    А использовать типовой православный механизм - вера не позволяет?)))
    Зачем вам ут11? Смысл ее ставить, если вы из нее хотите сделать ут10?
    Ставьте ут10 и не морочьте голову - там все лампово: флажки\галочки...

ЗЫ: ребята, внизу - вы реально собрались пилять говнокод?:(
    Неужели так кушать хочется?:(
    • 23.10.2015 17:58
    0
    Тарас!

Что значит "типовой православный механизм"?

И с чего Вы вдруг решили что из "УТ 11 кто-то хочет сделать УТ 10"?

"Зачем вам ут11?" Это не нам, это заказчик так решил.

Я подписался под этой задачей, потому что знаю как ее решить, и как на этой задаче можно заработать денег.
    Да "кушать хочется" и притом каждый день. А Вы, простите, святым духом православным питаетесь?

Сначала изучите УТ 11.1 и сдайте хотя бы на 1С:Профессионал, а потом высказывайте свое мнение что лучше или хуже. Если у Вас есть свое видение решение задачи, так предложите заказчику свои услуги внизу. Слабо?
    • 11.08.2016 15:07
    0
    Сергей Валентинович Негребецких
    Сначала изучите УТ 11.1 и сдайте хотя бы на 1С:Профессионал, а потом высказывайте свое мнение

вай-вай-вай))
    Я и написал это сообщение, потому что чуть-чуть знаю УТ11. Немножко больше знаю ее, чем 99% обитателей этого сайта. Совсем на немножко))

Повторюсь: в УТ11.х есть ШТАТНЫЙ механизм разделения упр и рег учета. И если вы не смогли перед написанием своего "комментария" элементарно загуглить, то...

ЗЫ: или вас так вывело слово "православный", что вы ринулись писать, потеряв ум и совесть и остатки профессионализма?:)
    • 11.08.2016 16:09
    • Отредактировано: 11.08.2016 16:12:46
    0
    коллеги, меряться пис*ми, как в песочнице, некрасиво )))
    зачем оскорблять друг-друга и ничего по сути не говорить, пряча все за недомолвками, вместо того, чтобы просто сказать своё мнение с профессиональной точки зрения, если нет возможности молчать?
    • 12.08.2016 01:36
    0
    с чего вдруг достали нафталиновую тему?
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться