Здравствуйте! Обе — типовые. Обязателен контроль уникальности и разрешение коллизий (измененный объект не должен выгружаться 2ажды, определение приоритета при изменении одного объекта в обеих базах). Результат работы: исходники + описание.
Перенос документов:
Поступление Товаров и Услуг
Счет-фактура полученный
Списание
Счет фактура Выданный
Реализация Товаров и Услуг
Плат.поручение исходящее
Плат. Поручение входящее
Перемещение товаров
Оприходование товаров
Инвентаризация
Возвраты товаров и денег от покупателя и поставщику
Корректировка взаиморасчетов
А не проще обе конфигурации обновить до текущих релизов и воспользоваться типовым обменом УТ 10.3 -> БП 3.0?
Типовые правила обмена УТ 10.3 -> БП 3.0 чем не устраивают?
Спасибо большое за идею, Сергей Валентинович. Но дело в том, что наша УТ 10.3 сильно доработана, но не в плане учёта движения товаров/денег/обязательств, а разработан другой функционал. По этой причине обновиться на текущий релиз не получится. По этой же причине устроил бы обмен между типовыми УТ 10.3.18.3 и БУХ3.0
Но дело в том, что наша УТ 10.3 сильно доработана, но не в плане учёта движения товаров/денег/обязательств, а разработан другой функционал. По этой причине обновиться на текущий релиз не получится.
Нет связи между двумя предложениями. Нетиповые также обновляются, особенно если изменения не в типовых модулях, а добвлены дополнительные объекты
что Вы имеете в виду под типовой обмен - нужен сам обмен или завершать все подвиги придется и мне ? как бы это сказать - что дадут доступ к рабочей базе ?
+Дмитрий, спасибо за вариант. В нашем случае обновляться будет более трудоёмкой задачей, чем приспособить имеющиеся правила обмена (imho), как предложил Николай http://1clancer.ru/user.info/userId=19446.
+Николай, большое спасибо Вам за Ваш взгляд на эту тему. Именно в этом направлении приходят заявки от исполнителей. Вероятно, по этому пути и пойдём.
А вот и нет. Ну приспособите вы правила, через месяц выйдет новая версия БП и надо будет скнова приспособить. А вот 10.3 не меняется, поэтому выгодно иметь последней версии нетиповую УТ 10.3, и тогда на каждую БП следующую правила будут подходить. Мне например не особо важно изменения в вашей УТ 10.3, я смогу обновить не дороже 5000, а скорее всего и дешевле - зато потом все правила от Бп типовые будут подходить!