новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Загрузить актуальные остаткииз Excel в 1С Далион: "Управление магазином. Лайт",...

• 14.09.2015 14:14
    0
    Конфигурация: "ДАЛИОН: Управление магазином.Лайт", ред. 1.2 (Базовая версия для поставки с оборудованием) (1.2.10.1) Сделали ревизию. Есть фаил Excel (пример во вложении). Нужно загру...  Подробнее>>
    • 14.09.2015 14:15
    0
    Офигеть цены, работы на 30 мин, загрузить стандартной обработкой в документ ввода начальных остатков
    Программисты, вы чего делаете та?))))
    • 14.09.2015 14:28
    0
    Алексей
    Офигеть цены

а сколько вы предлагаете?
    • 14.09.2015 14:33
    0
    Алексей
    вы чего делаете та?
    Вместо того, чтобы так неконструктивно кричать и пытаться продавить цены вниз, вызвались бы в исполнители, указали свои полчаса и делом, а не языком доказали серъёзность ваших слов
    • 14.09.2015 16:18
    0
    Алексей
    Офигеть цены, работы на 30 мин, загрузить стандартной обработкой в документ ввода начальных остатков
    Программисты, вы чего делаете та?))))

А сколько сейчас стоит час работы в Старом Осколе? 500 руб.?
    Ок, давайте посчитаем. Полчаса работы - 250 руб. Комиссия сайта - 100 руб. Итого остается - 150 руб. Это практически стоимость шаурмы.
    Могли бы не распинаться на своих коллег, что уже само по себе - дурной тон, а просто написать в заявке "Выполню за шаурму."
    • 14.09.2015 16:51
    0
    Николай
    а просто написать в заявке "Выполню за шаурму.

Интересно а вы все заказы измеряете в такой валюте или просто не позавтракали?

Николай
    Могли бы не распинаться на своих коллег, что уже само по себе - дурной тон

Неспособность адекватно оценить элементарную задачу, при этом называя себя спец. 1С - вот это я называю дурной тон

Выводить надо таких "Коллег" на чистую воду, что бы особо не задирались.

Тихонов Сергей
    Вместо того, чтобы так неконструктивно кричать и пытаться продавить цены вниз, вызвались бы в исполнители, указали свои полчаса и делом, а не языком доказали серъёзность ваших слов

В том то и дело что не могу оставить отзыв. Политика сайта не позволяет. Зарегистрировался только что, присматриваюсь, а тут такое
    • 14.09.2015 16:55
    0
    Алексей
    В том то и дело что не могу оставить отзыв. Политика сайта не позволяет. Зарегистрировался только что, присматриваюсь, а тут такое

На ум приходит что-то про монастырь и устав.
    • 14.09.2015 17:09
    0
    Не позавтракал, но суть дела не меняет.
    Если Вы видите, что здесь стоимостные оценки явно завышены, тогда молча *потирая ручками* оставляете заявку и ждете отклика от заказчика, если не можете оставить отклик - ждете своего звездного часа (либо ищете другой способ связаться с заказчиком, если уж совсем припекло (если что - я этого не советовал))
    Не нужно никого пытаться "выводить на чистую воду". Скандалы, интриги, расследования - это Вам на НТВ.
    А позиционировать себя как "Я Д`артаньян, а все п...сы" - повторяю, нехорошо. По истечению времени все может оказаться с точностью, но наоборот.
    Поэтому тихо вливайтесь в коллектив и не нарушайте рабочий процесс.
    Удачи Вам в работе!
    • 14.09.2015 17:10
    0
    Я тут давеча сокрушался о том, что заказчики такие халявщики и хотят всё получить за тарелку супа. А тут Алексей пришёл и нате вам. Оказывается мы цены ломим )))
    • 14.09.2015 17:11
    0
    Алексей
    В том то и дело что не могу оставить отзыв. Политика сайта не позволяет.

Тогда это явная заявка на бан

Алексей
    Зарегистрировался только что, присматриваюсь

Ну-ну... 49 дней назад - "только что" За 49 дней можно было уже 2-3 тыс рейтинга поднять, как минимум, если чуток постараться. Ну или просто ПРОФку взять на месяц за 300 руб

Алексей
    а тут такое
    т.е. по вашему лучше действовать по принципу : "раз мне нельзя, то хотя бы других обгажу немного". И что конкретно "такого" тут вы увидели, непонятно?
    Это как провести всё детство в лесу, где кругом валяются желуди, а потом приехать в райцентр, увидеть, то на базаре желуди по 10 руб/банка и начинать голосить на весь базар: "Да вы чё, ребята творите, да этих же желудей в лесу по колено, а вы их по 10 руб гоните!" :)))
    • 14.09.2015 18:00
    0
    Говорят Далион -дорогая программа
    • 14.09.2015 18:01
    0
    обычно потом работодатель ищет сотрудника на внедрение с зарплатой сто тысяч.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться