Николай
1. Обсуждаются подобные постановки ТЗ в ироничной форме, чтобы Заказчики(!!!) хоть немного задумывались над тем, что пишут и как это воспринимается теми, от кого они хотят получить результат, да еще с первого раза, да еще и без лишних вопросов и т.д.
2. Скорее всего именно этой логики придерживается и Администрация в данном вопросе, ибо человек не умеющий внятно сформулировать задачу, получит в итоге сомнительный результат Что, в конечном счете, приведет к недовольству обеих сторон процесса. Администрации, думаю, это ни к чему. Поэтому она и относится лояльно к конструктивным комментариям. Ну а в комментариях к данной задаче столько же конструктива, сколько в ее постановке.
3. Странно, что понятия "клубнички" написаны с заглавных букв... все-таки это имена собственные?=)
4. С таким потоком сознания, на форуме может справиться только один исполнитель, надеюсь, что она откликнется на проект.
А Чем тебе не нравится мои ТЗ, я нормально всё рассказываю и объясняю для Исполнителей, что-бы ему было легче понять что нам нужно сделать, в чём проблема-то. Или нужно писать ТЗ в трёх словах, два из который Цена и Срок, да ?
Николай Ты мне объясни пожалуйста одно, что Ты здесь лезешь со своими заумными придераниями вообще в каждую бочку и в каждое ТЗ, как нерадивая затычка. Я тебе уже говорил не лезть в мои ТЗ, тебе это не понятно что-ли было раньше. Или тебя надо послать на ТРИ буквы что-бы ты это нормально осознал в итоге !!!
Я писал эти ответы не тебе, а другим Исполнителям незаслуженно меня обвинивших в моём ТЗ, неужели до тебя, до такого "умного" это не доходит, если-в ты такой заумный чувак то сиди в своей коморке - радуйся жизни и не высовывайся оттуда больше никогда в мои ТЗ !!!
Если-в ты такой знаток русского языка и психологии человека так вот только с пониманием у тебя совсем плохо однако, приезжай к нам мы тебе этому научим как надо и расскажем как надо делать, а как делать не надо.
К Администрации это сайта просьба Забанить навсегда этого человека Николая, за его высказывания в адрес многих уважаемых и порядочных здесь Заказчиков, эти его Наговоры на Нас в его Иносказательных формах уже просто достали, и сдерживать слова и эмоции больше невозможно. Если-в Вы не согласны с этим ну Забаньте тогда уже что-ли меня - заказчика из ТОР-5. А то эти оскорбления со стороны Исполнителей про наши ТЗ и их насмешки и упрёки уже достали честно говоря многих, а говорю почему то так об этом только здесь я.
Удачи Всем !!!