maskito
Обработку я даю сразу при контакте от того что я выложу ни чего не изменится.
Изменится многое: тот, кто будет предлагать свою кандидатуру, будет знать, с чем иметь дело и реально оценивать свои возможности.
Вы же не приходите на СТО с фразой "Мне надо починить машину. Вот список неисправностей. Дам за это 3000 руб. Но какая машина - не скажу, пока не возьметесь ремонтировать". Если мастер и возьмется, то по исчерпанию бюджета будет халтурить. И таких примеров можно привести массу.
Вывод: относитесь к постановке задачи более ответственно и будете получать более быстрый и качественный результат.
А по поводу стоимости - исполнитель может назвать хоть 100 тыщ, окончательный выбор о сотрудничестве все равно - за Вами. Только согласовывать бюджет надо заранее. Либо если даете "карт-бланш" на проект, тогда потом не жаловаться на завышенную стоимость. И не важно написал программист 100500 строк КОДа или одну галку убрал - каждый в праве давать любую оценку своему собственному труду.
Ну и в конечном итоге: фиксировать факт сотрудничества на сайте (заключать сделку, не обязательно с гарантированным платежом) - где есть хоть какие-то гарантии для Вас и исполнителя.