новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Исправить ошибки в обработке, доделать ее по ТЗ.

• 05.09.2015 19:58
    0
    Есть обработка загрузки в УТ 11 сделанная по ТЗ. Надо исправить найденные в ней ошибки чтоб работало как в ТЗ. Подробности по skype.  Подробнее>>
    • 05.09.2015 20:02
    0
    ОСТОРОЖНО. Заказчик большой чудак. После исправления ряда ошибок отказался оплачивать. Написал что нужно точное соответствие ТЗ. Обработка 4000 строк оригинального и кривого кода. Моя оценка доработка на соответствие ТЗ около 30-40 часов работы. Кто готов работать за 100 р. в час или за еду подписывайтесь :)]
    • 05.09.2015 20:08
    0
    Олег С., не видно, чтобы Вы подписывались на сотрудничество с этим "чудаком" (как Вы говорите)
    maskito, к таким задачам хорошо бы сразу обработку прикладывать, а не предлагать доработать "кота в мешке" за 3000 руб. (может его дешевле пристрелить и нового завести)
    • 06.09.2015 12:58
    0
    Обработку я даю сразу при контакте от того что я выложу ни чего не изменится. Да надо исправить ошибки так чтоб работало по ТЗ. Олег мне предлагал за 800р\ч, но почасовая оплата меня не устраивает я готов платить за работу, но не за время. Могу и увеличить бюджет.
    Сам же Олег исправил одну ошибку которую можно было исправить даже без программирования убрав галочку из условного оформления динамического списка и за это с меня потребовал 2600р! Из за того что он долго разбирался. Но Олег вы могли разбираться сколько угодно времени я же не буду за это просто платить. Кстати после вашего вмешательства заметил проблему которой до этого не было.
    • 06.09.2015 17:57
    0
    maskito
    Обработку я даю сразу при контакте от того что я выложу ни чего не изменится.

Изменится многое: тот, кто будет предлагать свою кандидатуру, будет знать, с чем иметь дело и реально оценивать свои возможности.
    Вы же не приходите на СТО с фразой "Мне надо починить машину. Вот список неисправностей. Дам за это 3000 руб. Но какая машина - не скажу, пока не возьметесь ремонтировать". Если мастер и возьмется, то по исчерпанию бюджета будет халтурить. И таких примеров можно привести массу.
    Вывод: относитесь к постановке задачи более ответственно и будете получать более быстрый и качественный результат.
    А по поводу стоимости - исполнитель может назвать хоть 100 тыщ, окончательный выбор о сотрудничестве все равно - за Вами. Только согласовывать бюджет надо заранее. Либо если даете "карт-бланш" на проект, тогда потом не жаловаться на завышенную стоимость. И не важно написал программист 100500 строк КОДа или одну галку убрал - каждый в праве давать любую оценку своему собственному труду.
    Ну и в конечном итоге: фиксировать факт сотрудничества на сайте (заключать сделку, не обязательно с гарантированным платежом) - где есть хоть какие-то гарантии для Вас и исполнителя.
    • 06.09.2015 19:21
    0
    Я выложил ТЗ по нему можно понять хотя бы о чем идет речь. При контакте можно уже обсудить детали по обработке, а назначить исполнителя уже после. В моей обработке ни чего особенного, но если она была бы так сказать дорогая в которую много вложено, то выкладывать чтоб скачивали все кому не лень не хочется.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться