новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Установка модуля интеграции с Битрикс + доработка УТ11

• 25.08.2015 17:04
    0
    Описание задач во вложении. Просьба указывать стоимость и сроки выполнения работ.  Подробнее>>
    • 25.08.2015 17:07
    0
    Данный исполнитель кидает с оплатой и не может поставить четкое ТЗ. В конце выполнения придумывает новые доработки и оттягивает сроки с оплатой. Будьте внимательны! До сих пор нет оплаты за проделанную работу. Из за личной неприязни вовсе не хочет обсуждать этот вопрос.
    • 25.08.2015 17:21
    0
    На мой личный взгляд, приложенное к этому заданию ТЗ вполне чёткое, хотя и имело бы смысл уточнить пару моментов во избежание разночтений.
    • 25.08.2015 18:08
    0
    Денис Владимирович, спасибо. Если готовы взяться, отвечу на вопросы.

Филипп Сергеич, пора вам уже смириться с тем, что задачу по загрузке из экселя вы выполнить не смогли. И кроме вас в этом никто не виноват. И НЕвыполненные работы я не оплачиваю, это вы верно подметили:)
    • 25.08.2015 18:57
    0
    Анна, не за что. Я не могу судить, кто прав, а кто виноват в Вашем конфликте с Филиппом Сергеевичем, т.к. не владею информацией. Единственное, что меня в этой истории смущает, это то, что, насколько я понял, сделка не была заключена через сайт, но, возможно, тому были свои причины.

К сожалению, у меня недостаточно работы с Битрикс, поэтому взяться не готов. Я стараюсь не браться за те задачи, где недостаточно компетентен.
    • 25.08.2015 19:03
    0
    Анна88 помимо загрузки exel где я упустил мельчайшую деталь, я выполнял ряд заданий согласно ТЗ. Вам файл скинуть? Вроде он у Вас имеется. Вот за эту часть вы до сих пор не оплатили деньги. Работа выполнена. А со сроками проверки вы сами затягиваете и не отвечаете на мои сообщения! И вы еще говорите про компетентность?
    • 25.08.2015 19:08
    0
    Черноусов Филипп Сергеевич
    Данный исполнитель кидает с оплатой

не исполнитель, а заказчик , наверно?
    с другой стороны, кто вам доктор?
    из 82 задач практически нет оплаченных, тем более вовремя
    всего 10 отзывов
    • 25.08.2015 19:16
    • Отредактировано: 25.08.2015 19:16:59
    0
    Чайкин Игорь Александрович, опечатался

забавно, можно даже скриншот предоставить.

[25.08.2015 18:10:45]Anna_88
    Добрый день, вашу настенную письменность мне читать некогда.
    Но, если Вы не перестанете писать чушь под моими заданиями, оплату Вы точно не получите, это я вам обещаю.
    Она будет компенсацией морального вреда от ваших комментариев:)
    • 25.08.2015 19:18
    0
    Игорь Александрович, а откуда Вы взяли информацию о 82-х задачах Филиппа Сергеевича? Я зарегистрировался на ресурсе давно, но, фактически, тут не появлялся и несколько неопытен )))
    • 25.08.2015 19:21
    • Отредактировано: 25.08.2015 19:21:18
    0
    Чуков Денис Владимирович, вы не правильно поняли) 82 задачи опубликованы заказчиком Anna88 из них заключены сделки как я понимаю единицы.
    • 25.08.2015 19:24
    0
    Филипп Сергеевич, большое спасибо за разъяснение, теперь понятно, что имеется в виду. Говорю же, я новичок ) Получается, что заказчик не отменяет задачи и, в то же время, не заключает сделки на сайте? Т.е. можно предположить, что заказчик предпочитает договариваться напрямую с исполнителем, избегая негативного отзыва исполнителя в случае проблем?
    • 25.08.2015 19:34
    0
    Чуков Денис Владимирович
    Я стараюсь не браться за те задачи, где недостаточно компетентен.

Чтобы была хорошая динамика в профессиональном росте - наоборот, стоит постоянно завышать для себя планку в работе, а не браться только за то, в чем точно уверен на 100%
    Anna_88
    Добрый день, вашу настенную письменность мне читать некогда.
    Но, если Вы не перестанете писать чушь под моими заданиями, оплату Вы точно не получите, это я вам обещаю.
    Она будет компенсацией морального вреда от ваших комментариев:)

Если считаете, что Вы правы - я бы не соглашался на шантаж со стороны исполнителя в виде постоянных изречений относительно Вашей порядочности в каждом проекте. И написал жалобу администрации, как минимум за систематический оффтоп в Ваших проектах, а как максимум - за клевету.
    Если же решите в конечном счете оплатить работу - это будет признанием своей вины и все сказанное Филиппом Сергеевичем и некоторыми другими пользователями данного ресурса окажется истиной. Не самое лучшее положение.
    Как бы там не решилось, желаю обеим сторонам конфликта не работать "по серому", дабы мы все не становились свидетелями таких вот срачей в проектах.
    • 25.08.2015 20:01
    0
    Николай, жалобу и я могу написать, переписка с заказчиком как на ладони. А мне клеветать ни к чему. Только вот надо ли модератору или администратору разбираться в этом сыр боре? Как видите заказчик заладил про одну и ту же обработку, где я в ней допустил ошибку. ПРО остальную половину ТЗ он(а) ничего не рассказывает.
    • 25.08.2015 21:02
    0
    Черноусов Филипп Сергеевич, на какой ладоне? Вы никаких ТЗ не приводили в доводах, тем более доказательств переписки.
    Только какие-то отрывки фраз.
    Возьмите и напишите администрации, чего впустую кошмарить? Только толку от этого не будет, т.к. администрация не жалует тех, кто пользуется ресурсами сайта для зарабатывания денег, а делиться не хочет.
    Скажите, Вы так дальше и планируете в дальнейшем в каждом проекте Anna_88 спаммить?
    • 25.08.2015 21:59
    0
    Николай, а Вы теперь ее(его) правозащитником заделались? Вы как воздухом питаетесь? А времени у вас наверное целая вечность! А я свое время ценю, а время как мы знаем это деньги! Просто люди должны знать что этот заказчик тот еще кидок. Да к тому же чем я Вам мешаю, если предупреждаю людей об этом? А?
    • 25.08.2015 22:39
    0
    Черноусов Филипп Сергеевич, я не выступаю в вашем споре ЗА кого-то, я выступаю ПРОТИВ систематического однородного спама в проектах.
    Если Вы цените свое время, тогда зачем рыщите по сайту в поисках новых проектов от Anna_88 ?
    Если Вы цените свои деньги, тогда почему после 3 лет регистрации в сервисе, не научились себя страховать? Гарантированный платеж, частичная или полная предоплата, хотя бы заключение самой обычной сделки на сайте с последующей прямой оплатой (чтобы оставить, как минимум, за собой право написания отзыва о Заказчике)?
    Anna_88 подвела с оплатой за один проект, в ответ - Вы "напакостили" в одном из ее проектов. Все в расчете. Вы - без денег, Заказчик - с подпорченной репутацией.
    Если Вам этого недостаточно - создайте отдельную ветку на форуме, излейте там душу.
    Какой смысл включать "детский сад" и носиться за нерадивым Заказчиком по всем проектам?
    Вспомните свои же слова:
    А я свое время ценю, а время как мы знаем это деньги!
    • 26.08.2015 10:34
    0
    Николай, спасибо за идею по поводу написать администрации. Так и сделаю.
    • 26.08.2015 18:04
    0
    Николай, к сожалению отзыв этому заказчику не могу оставить. Просто не хотелось бы чтоб такие недобросовестные люди вновь и вновь кидали новичков, да и старожилов которые с ней(ним) пока еще не работали и не представляют всей ситуации, которая может возникнуть.

Anna_88 вы бы за языком своим следили, здесь быдлятский не приветствуется) А администрации будет интересно посмотреть ряд сообщений из переписки, особенно ваши неадекватные ответы на вполне адекватные вопросы.
    • 26.08.2015 21:13
    0
    А администрации будет интересно посмотреть ряд сообщений из переписки

Ну Вы прям наивный... Почему администрации должна быть интересна Ваша переписка? Мало ли таких переписок. Разбираться во всех них, при каждой жалобе какого то из участников, не соизволивших даже заключить сделку, жизни не хватит.

А я свое время ценю, а время как мы знаем это деньги!

Видимо администрация тоже ценит свое время.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться