новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Написание обработки для УТ10.3 (создание номенклатуры)

• 19.08.2015 18:06
    0
    типовая торговля 10.3 базовая Есть товар - диван. Он с настраиваемыми параметрами: ширина,основной цвет,дополнительный цвет каждый вариант дивана, это отдельный товар в 1С нужно написать обра...  Подробнее>>
    • 19.08.2015 18:09
    +1
    Автор, выбирайте Павла в исполнители, если нет желания деньги зарабатывать - пусть хотя бы сайту комиссию оплатит "за отзыв".
    Павел, Вы всерьез считаете, что данная задача придаст "колоритности" Вашему портфолио?
    • 19.08.2015 18:27
    0
    Да, как-то странно набирается портфолио. За 307 дней с момента регистрации ни одной взятой задачи и отзыва
    • 19.08.2015 18:55
    0
    наверное, не было подходящей работы для портфолио - написание планов обмена, синхронизация 1С с интернет-магазинами, закрытие периодов, настройка сканеров ШК и принтеров печати чеков - все не то
    а вот эта задача - в самый раз!
    после выполнения, в обязательном порядке(!) нужно определять работу в "мои разработки" с хорошим таким ценником - будут разметать, как горячие пирожки
    • 19.08.2015 23:44
    0
    Тихонов Сергей
    Да, как-то странно набирается портфолио. За 307 дней с момента регистрации ни одной взятой задачи и отзыва

А я когда зарегистрировался, потом сюда и не заходил совсем. Вот и нет ни отзывов, ни выполненных работ. У меня есть основная работа, где нормально платят и куча свободного времени, но к сожалению работа только в конфигурации Комбинат Питания (Рарус)... За разнообразием сюда пришел... Такие дела...

Николай
    Павел, Вы всерьез считаете, что данная задача придаст "колоритности" Вашему портфолио?

Не, Не считаю... Просто есть свободное время, нет финансовых проблем, есть желание расти как программист, и понимание (возможно ошибочное) того что тут получить заказ не так уж и просто... т.е. несколько раз откликался на задачи, которые показались интересными, и с которыми точно справлюсь, за цену примерно как у других... и заказ не получил. Вот подумал, а что если сделать несколько не сложных задач просто так? дело может лучше пойдет?
    • 20.08.2015 09:47
    0
    Павел, здесь задачу можно получить, только если сильно демпинганув. Я когда зарегистрировался, так и делал, но только для того, чтобы не платить за проф аккаунт, когда набрал рейтинг выше 500, то ещё по инерции на пару задач отклинулся за копейки. Теперь и вовсе нет желания за тарелку супа работать. Так иногда откликаюсь за нормальные деньги, но увы не хотят. Заказчики здесь в основном жаждут халявы, увы... Так то у меня есть основная работа и куча свободного времени. Сюда тоже пришел за разнообразием.
    • 20.08.2015 09:52
    +1
    Бухаров Дмитрий
    Заказчики здесь в основном жаждут халявы, увы...

Заказчики жаждут хорошей работы. Ага!

http://1clancer.ru/offer/taskId=17127- пример. Халвой не пахнет для заказчика:)
    • 20.08.2015 09:53
    0
    Бухаров Дмитрий
    Павел, здесь задачу можно получить, только если сильно демпинганув. Я когда зарегистрировался, так и делал, но только для того, чтобы не платить за проф аккаунт, когда набрал рейтинг выше 500, то ещё по инерции на пару задач отклинулся за копейки. Теперь и вовсе нет желания за тарелку супа работать. Так иногда откликаюсь за нормальные деньги, но увы не хотят. Заказчики здесь в основном жаждут халявы, увы... Так то у меня есть основная работа и куча свободного времени. Сюда тоже пришел за разнообразием.

Дмитрий, получается, что вы сам себе "злобный буратино". Зарекомендовали себя, как разработчика с минимальными ценами, демпингуя, а сейчас хотите нормальные деньги? Про демпинг на данном сайте много раз говорилось, но новые исполнители продолжают гнуть свою линию.
    Может надо сразу оценивать задачи по-нормальному? Первая десятка исполнителей физически не успеет решить все задачи на ресурсе, если вы боитесь с ними конкуренции.
    • 20.08.2015 09:56
    0
    Кириллов Роман
    Роман

Это скорее исключение, чем правило. Это задание к сожалению не заметил вовремя.
    • 20.08.2015 09:58
    0
    Людмила
    Дмитрий, получается, что вы сам себе "злобный буратино". Зарекомендовали себя, как разработчика с минимальными ценами, демпингуя, а сейчас хотите нормальные деньги?

Если и было, то вначале. Сейчас я ставлю нормальные цены. Не вижу связи. Халявщиков вижу.
    • 20.08.2015 12:27
    0
    Бухаров Дмитрий
    Павел, здесь задачу можно получить, только если сильно демпинганув.

Тут проблема еще в том, что в России доходы сильно от региона зависят. А на этом сайте есть исполнители из разных регионов. Сам уже как 8 лет в Москве работаю, но в свое время приехал из Ростовской обл. и там много с кем связь поддерживаю. Могу сказать что при прочих равных ЗП 1 к 3 в пользу Москвы...
    • 20.08.2015 12:42
    0
    Павел
    Тут проблема еще в том, что в России доходы сильно от региона зависят

Так и есть. Этот сайт в основном для региональщиков. Им и за 300 рублей не западло. Москвичам проще на окладе сидеть или иметь пул постоянных клиентов работающих в Москве и обслуживать их.
    • 20.08.2015 12:49
    +1
    Бухаров Дмитрий
    Им и за 300 рублей не западло

хм... Но демпингуют почему-то москвичи чаще:)
    • 20.08.2015 12:59
    0
    Бухаров Дмитрий
    Так и есть. Этот сайт в основном для региональщиков. Им и за 300 рублей не западло. Москвичам проще на окладе сидеть или иметь пул постоянных клиентов работающих в Москве и обслуживать их.

Кириллов Роман

А кто сказал что деньги это единственная мотивация? Как то недавно ходил на несколько собеседований в Москве (по совместительству) с норм. зарплатами. Где меня спрашивали, а кроме как в "Комбинат Питания" программировал еще где? покажи работы свои :), а мне из основной работы и показать нечего...

А ток то я сейчас к спецу по платформе готовлюсь, по часику в день... за это тоже никто не платит, дык что теперь? не готовится?
    • 20.08.2015 13:06
    0
    Кириллов Роман

Наверное потому, что в Москве больше людей. И новичков от 1С соответственно :) Да и как ещё новичку набрать рейтинг? Только демпинг, только хардкор )))
    • 20.08.2015 15:00
    0
    Павел
    А кто сказал что деньги это единственная мотивация? Как то недавно ходил на несколько собеседований в Москве (по совместительству) с норм. зарплатами. Где меня спрашивали, а кроме как в "Комбинат Питания" программировал еще где? покажи работы свои :), а мне из основной работы и показать нечего...

А ток то я сейчас к спецу по платформе готовлюсь, по часику в день... за это тоже никто не платит, дык что теперь? не готовится?

и все равно - все это делается в итоге для получения денег)
    • 20.08.2015 15:05
    0
    Бухаров Дмитрий
    Наверное потому, что в Москве больше людей. И новичков от 1С соответственно :) Да и как ещё новичку набрать рейтинг? Только демпинг, только хардкор )))

Новичку, прежде, чем набрать рейтинг, нужно набраться опыта.
    Поэтому если он "не хочет работать за тарелку супа" и постоянно жаловаться, ему прямая дорога во франчайзи. Поработать там пару лет... опыт там зарабатывается очень хорошо, лишь бы желание было + еще обучение бесплатное, если повезет.
    А когда почувствует в себе силы - выходить на "вольные хлеба", либо идти штатным программистом на нормальную ставку.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться