новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Доработка УТ11 (рассылки писем)

• 04.08.2015 09:01
    0
    Описание задач во вложении. Просьба указывать сроки и стоимость работ.  Подробнее>>
    • 20.08.2015 15:44
    0
    Данный исполнитель кидает с оплатой и не может поставить четкое ТЗ. В конце выполнения придумывает новые доработки и оттягивает сроки с оплатой. Отзывы отзывами, но будьте внимательны.
    • 20.08.2015 16:23
    0
    Откуда такая инфа?
    • 20.08.2015 16:27
    • Отредактировано: 20.08.2015 16:28:11
    0
    Черноусов Филипп Сергеевич
    Данный исполнитель кидает с оплатой и не может поставить четкое ТЗ

Не заметил ни чего подозрительного при работе с данным заказчиком, особенно касаемо четкости ТЗ...
    • 20.08.2015 16:38
    0
    Артур Салаватович, достоверная. Выполнил задание, заказчик начал придумывать новые доработки и претензии, в итоге передает задание другому программисту, а с оплатой шиш. Хотя по факту выполнено 80% задания, из за нечеткого описания ТЗ возникли заминки с оставшейся частью. Заказчик просто напросто тянет сроки с оплатой. К доказательству имеется переписка.
    • 20.08.2015 16:39
    0
    Выполнил задание

Можно ссылку на задание?
    • 20.08.2015 16:40
    0
    Mikhail, я говорю что есть на самом деле. Не скажу что я первоклассный программист. Но задания выполняю до конца, а у заказчика в процессе выполнения постоянно какие-то новые идеи возникали. При этом в файле описания ТЗ ни слова не указано об этом.
    • 20.08.2015 16:41
    • Отредактировано: 20.08.2015 16:42:02
    0
    Выполнил задание

В рамках данного ресурса заказчик не выбирал Вас исполнителем ни на одно из своих заданий, насколько я вижу. А лазание в пекло впереди паровоза, как известно, и приводит к печальным последствиям.
    • 20.08.2015 16:45
    0
    Артур Салаватович, да уже не первый раз на этом попадаюсь. И к сожалению сталкиваюсь с очередным кидком. Первые два случая были вовсе такими, что заказчик исчезал. Тут ситуация совершенно иная, заказчик вовсе отказывается оплачивать даже часть за выполненную работу. Да и к тому же зачем мне врать? Доказательства есть, как файл ТЗ новый, так и переписка с этим заказчиком.
    • 20.08.2015 18:08
    0
    Каким бы плохим не был заказчик, но пока исполнители "бегают впереди паровоза" и решают задания "наперед", либо ВНЕ данного ресурса, все обвинения остаются лишь пустословием. Можно прикреплять переписку, но лучше использовать простые истины - заключать сделку через сайт хотя бы "для галочки" в качестве доказательства, что сотрудничество имело место быть.

p.s. про Anna_88 уже народ наслышан... и при этом все равно находятся те, кто наступает на грабли своего соседа
    p.p.s. как говорят "без лоха - жизнь плоха" (никого не хотел обидеть, это лишь очередная попытка достучаться до здравого смысла своих коллег-"впереди-паровозников")
    • 20.08.2015 18:18
    0
    Николай, думаю, Вы меня с кем-то путаете:)) хотя мне все равно:) Если народ наслышан о том, что я не плачу за невыполненную работу, то тем лучше) это понижает вероятность отзывов на мои задания таких исполнителей, как Филипп Сергеевич)
    • 20.08.2015 18:20
    0
    И кстати, Филипп Сергеевич забыл поведать всем о том, что за полторы недели так и не смог сделать элементарное задание по загрузке партнеров из экселя) и так и не смог победить безконтрольное размножение партнеров в базе после загрузки)
    • 20.08.2015 18:43
    0
    Спешу напомнить вам Анна что обработка выполнялась с условием поставленного ТЗ обработку я предоставил вам в самое ближайшее время. Ваше замечание по поводу дублирования исправил и все работало. Но вы начали экспериментировать, заносить 3 номера телефона когда в Тз этого не было предусмотрено. А я уж молчу про дополнительные реквизиты, которые хранятся у вас в базе, в файле тз о них и слова нет, а вы мне предъявляет претензии почему я не догадался об их существовании? Я вам экстрасенс? В тестировании вообще никакого содействия не оказывали, все сами и все в тихоря. А теперь вы хотите передать задание другому специалисту когда 80% уже сделано. Если вас исполнители вспоминают значит не раз их кидали!
    • 20.08.2015 19:06
    0
    И что в ТЗ было написано, что каждый раз при загрузке должен создаваться новый партнер?
    Тут все дело в том, что вы не смогли сделать простое задание и ищите виноватых, лучше бы потратили это время на то, чтобы доделать его. И вообще тогда проблем бы не было.

А из вспомнивших меня исполнителей тут только один, с кем я работала, это Mikhail.
    • 21.08.2015 09:08
    0
    Анна, когда заказчик начинает придумывать новые доработки и не оплачивает фактически выполненное задание, значительно затрудняет процесс выполнения задания. К тому же появляются подозрение о том что заказчик может меня кинуть с оплатой. Повторюсь, я не раз сталкивался с этим. Обработка простая? Я бы сказал средненькая. А ваш "знакомый" программист, которому вы передали исполнение задания содрал с вас 1000 рублей. Как я уже говорил это сплошная хохма, обработка полностью была написана. Да я упустил этот параметр. А знаете как еще лучше можно было сделать поиск? Если вы начинающий программист, то должны понимать. Но в ТЗ это не обговаривалось по каким полям осуществлять поиск и прочее. И да, наименование бралось из любой колонки которую вы указываете. Разве не это прописано в техническом задании? Давайте не будем обманывать друг друга. В итоге из 3000 руб заявленных, Ваш программист запросил 1000 рублей чтобы добавить 1 параметр и сделать установку 3х телефонов. Может просто нужно прислушиваться к исполнителям и содействовать выполнению задания? Содействовать именно как заказчик я имею ввиду. И сроки при этом сокращаются и проблем меньше.

Ну видите ли, я не был выбран исполнителем и тут такой казус вышел... Возможно Николай также попался на вашу удочку.
    • 21.08.2015 16:02
    0
    Возможно Николай также попался на вашу удочку.

Не нужно заниматься домыслами, я ни на какую "удочку" не попадался и с Анной не сотрудничал. Я лишь слышал упоминания данного заказчика в не очень хорошем свете.
    К тому же появляются подозрение о том что заказчик может меня кинуть с оплатой. Повторюсь, я не раз сталкивался с этим.

Что ж Вас жизнь то ничему не учит? ;)
    Может просто нужно прислушиваться к исполнителям и содействовать выполнению задания?

Заказчик этого не обязан делать. Он может вообще сказать "хочу то, не знаю что". И потом уже ВАШЕ дело, сотрудничать с ним или нет.
    Просто ценник за работу должен быть разный, когда Вы делаете "строго по ТЗ" или когда Вы выступаете в проекте "постановщиком задачи - программистом - тестировщиком" одновременно (а заказчик озвучивает задачу лишь в общих чертах) . Однако в последнем случае и ответственности больше. И ни о каких "упущенных параметрах" не может идти речи, т.к. это напрямую ВАША обязанность - "ничего не упустить".
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться