Компания нуждается в разработке решения на платформе 1С 8.2.15 под управляемое приложение.
Основой конфигурации (далее проект «Немезида» ) должна служить демонстрационная конфигурация «Управляе...
Подробнее>>
Я так понимаю, кроме названия проекта пока ничего нет. Для начала Вам нужно сделать описание бизнес-процессов, что бы понять чего Вы хотите от системы. Возможно подойдут и типовые решения с доработкой. Составить ТЗ, а что там в регистры добавлять - это уже в последнюю очередь. В проектировании могу помочь.
Указанна вся информация которая необходима для принятия решения.
Хочу обратить внимание на тот факт что в задании указано какую конфигурацию необходимо взять в качестве источника (типовые не подойдут так необходимость в создании ядра без лишних данных) и какие подсистемы туда интегрировать.
Соответственно если вы знаете что это за подсистемы то можете оценить затраты. Если не знаете то не стоит вам браться за работу.
В каркасной уже есть все необходимые регистры и алгоритмы заполнения, чего там нет и нужно добавить описано в задании. Если есть конкретные вопросы по какому-то пункту готов дать уточнения.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться