новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Необходимо переделать форму печати

• 30.07.2015 08:31
    0
    Платформа: 8.3.6.2041 Конфигурация: Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.150) (http://v8.1c.ru/trade/) Необходимо переделать форму групповой печати (на рисунке), все функции и печатные...  Подробнее>>
    • 30.07.2015 08:31
    0
    Этот человек кинул
    • 30.07.2015 09:07
    0
    Сергей
    Этот человек кинул

Кого?
    • 30.07.2015 09:59
    +1
    Сергей
    Этот человек кинул
    Обвинение серъезное, эммм... но как он мог кинуть, если он вас не выбрал даже?
    А если серъезно, то заказчик только зарегистрировался, никакой активности на сайте у него не было, вас не выбрали исполнителем и ничего вас не смутило и вы поверили в мировое добро и решили работать задарма? Вроде как сразу напрашивается для таких заказчиков просить предоплату или гарантированный платеж.
    Нас кидают, пока позволяем кидать. А стимулируют это те, кто без всяких гарантий начинает тратить свое драгоценное время на таких пройдох. Т.е. вы изначально были готовы работать 2 дня бесплатно?
    • 31.07.2015 08:38
    0
    Безусловно бесплатно работать никто не хочет и я в том числе. Вина в случившемся безусловно моя, видимо я слишком доверчив. Моя супруга говорит мне в таких случаях: "пополнил копилку добрых дел". Написал я здесь лишь для того, чтобы вновь прибывшие исполнители в уважаемое сообщество не повторяли чужих ошибок.

Послесловие:
    Отрицательный опыт - тоже опыт.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться