новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Синхронизировать задачи между обработкой в 1С и группой в Скайп

• 28.07.2015 15:19
    0
    У нас в программе 1С постоянно происходят доработки. От нашей фирмы 5-ть человек ставят задачи по доработке 1С и 6-ть удаленных программистов фрилансеров хаотично и периодически их выполняют. ...  Подробнее>>
    • 28.07.2015 15:20
    0
    А скайп то зачем тогда? В каком-нить битриксе ведите всё.
    • 28.07.2015 15:25
    0
    Skype - принципиально? Может откроете для себя Redmine, уже существуют обработки для синхронизации его с 1С. Постановка задач, изменение их статуса, затраченное время, комментарии и т.д. - уведомления о всех этих событиях в том числе приходят на почту куратору и исполнителям.
    • 28.07.2015 20:53
    0
    Скайп быстрее, онлайней, быстрая связь, демонстрация экрана, очень удобно и без всяких регистраций!
    Пробовал разные, все сложные в итоге оказались.
    • 28.07.2015 23:22
    • Отредактировано: 28.07.2015 23:22:38
    0
    Здесь все дело в серьезности подхода к работе.
    Если задачи ставятся сумбурно и работа проходит в хаосе - тогда скайп для этого подходит идеально. Я уже представляю как ведется переписка в группе из (минимум) 11 человек. Потом копаться в истории - сущий АД!
    Вам правильно советовали Битрикс24 или Redmine. Первый - вообще сделан "для детей" на уровне понимания, там и разбираться не нужно. И интеграция с 1С есть для этой системы.
    • 29.07.2015 09:32
    0
    Соглашусь с Николаем...
    Я всегда прошу в скайп задачи не писать клиентов, потому что выискивать даже за день-два.

С учетом того, что скайп закрылся вроде в последнее время для разработки...
    2500 денег...
    При наличии 6 своих разработчиков...

Начинать надо с порядка в учете/голове, а то все нормальные инструменты сложными будут, да
    • 29.07.2015 15:04
    0
    Вот эту разработку посмотрите: http://1clancer.ru/article/integratsiya_1s_i_skype_1660
    Свяжитесь с автором, думаю он вам поможет. Если нет - увеличьте бюджет и пишите мне.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться