новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Настройка, внесение первичной документации "1С. Бухгалтерия" и "1С....

• 16.07.2015 12:06
    0
    Доброго времени суток! Требуется специалист 1С/бухгалтер/сведующий человек, обладающий адекватностью и развитым интеллектуальным аппаратом, для работы в программе "1С. Бухгалтерия" и &...  Подробнее>>
    • 16.07.2015 12:12
    0
    я, конечно, извиняюсь, но что за манера пошла всё больше и больше дублировать задания.
    занимаешься любимым делом, панимаш ли, никого не трогаешь, а тут приходит письмо "Новое задание на лансере". Бросаешь все, дергаешься, лезешь на сайт, вчитываешься, а там... опять та же старая байда... некоторые особенно настойчивые умудряются размещать по 4-5 раз делая всё более крупными буквы в заданиях и вставляя все больше слов "СРОЧНО" и восклицательных знаков. Хотите, чтоб ваше объявление мозолило всем глаза, закрепите его сверху. Тогда все поймут, насколько оно важно для вас. А так вызывает одно раздражение только а то
    • 16.07.2015 12:22
    0
    Я что то не понял.
    Настроить 2 базы , занести документы , сформировать отчетность и все это за 1500р?????

Ого....куда мы катимся....
    • 16.07.2015 12:32
    • Отредактировано: 16.07.2015 12:35:21
    0
    Я так понимаю, москвичи, за 1500 даже задницу не поднимут.

Хотя у нас за 1500 на такую работу приедет даже не стажер, а человек который видел коробку от 1с.
    • 16.07.2015 18:26
    +1
    Тоже очень удивился такой задаче с припиской "в Москве" за 1500. Ну где-то у нас еще можно за день просто в общих чертах настроить БП, но вот 40 штук документов вбить, но по НДС "сдать" что-то тяжело. Еще при этом обладать качествами "обладающий адекватностью и развитым интеллектуальным аппаратом".
    • 16.07.2015 18:29
    +1
    Анекдот с продажей был в свое время:
    "продам видеокарту GeForse4" б/у за 800 руб. Ему пишут новая стоит 1200р., тот "сами вы дураки, я за 1000 продать сумел" :) А вот с работой такое не пройдет. Надо еще как-то 40 документов показать что они есть в базе :)
    • 16.07.2015 18:39
    0
    я работала бухгалтером и корректировала второго. (!!!) меня интересовала зарплата в основном.
    • 16.07.2015 19:04
    0
    тут каждого интересует в основном зарплата))
    изредка встречаются "Максимы", которые выполняют работу "бесплатно", при этом ненавязчиво намекая на вознаграждение
    • 16.07.2015 22:28
    0
    Николай
    тут каждого интересует в основном зарплата))
    изредка встречаются "Максимы", которые выполняют работу "бесплатно", при этом ненавязчиво намекая на вознаграждение

рада слышать что зарплата !
    • 17.07.2015 09:54
    0
    Тихонов Сергей
    Бросаешь все, дергаешься, лезешь на сайт, вчитываешься, а там... опять та же старая байда...

ну так Вы так вот прям не бросайтесь, нужно же понимать риски (повторное объявление, ошибка и т.д.) :)

Юрин Константин Алексеевич
    Тоже очень удивился такой задаче с припиской "в Москве" за 1500. Ну где-то у нас еще можно за день просто в общих чертах настроить БП, но вот 40 штук документов вбить

неужели это так трудоёмко? программа к работе готова (настройка не нужна), остаются только документы

Юрин Константин Алексеевич
    "продам видеокарту GeForse4" б/у за 800 руб. Ему пишут новая стоит 1200р., тот "сами вы дураки, я за 1000 продать сумел"

:-D

Николай
    тут каждого интересует в основном зарплата

сколько бы Вы заплатили за этот проект?
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться