новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Обмен сайта и 1с через веб ссервис

• 15.07.2015 16:28
    0
    Всем привет надо сделать обмен между сайтом и 1ской Сам обмен несложный там два события- создание клиента и клиент заводит счет нужен прогер который понимает что написано в списке 1. созд...  Подробнее>>
    • 15.07.2015 16:28
    0
    Не работайте с этим заказчиком.
    Во-первых он размещает одно задание по несколько раз и под разными именами.
    Во-вторых, сливает исполнителя на середине работы, говорит, что не нравится ему, как выполняется работа.
    В-третьих, никакой предоплаты по большим проектам не гарантирует, не доводит проект до конца и пропадает.

Вот его же задания:
    http://1clancer.ru/offer/taskId=16540
    http://1clancer.ru/offer/taskId=16439
    http://1clancer.ru/offer/taskId=16347
    • 15.07.2015 16:29
    0
    и еще воть
    http://lancer.forum-1c.ru/offer/taskId=16726
    • 15.07.2015 16:37
    0
    Я с вами не работал , если вы Про Завладаева, то не советую ему верить, тк это он пропал на два дня, до этого ничего не сделав, тем самым я вынужден был снова искать прогера, а потом ка объявился начал пургу какуюто нести, попросите распечатку в скайпе нашего разговора
    • 15.07.2015 16:39
    0
    ВиталийVG
    Я с вами не работал , если вы Про Завладаева, то не советую ему верить, тк это он пропал на два дня, до этого ничего не сделав, тем самым я вынужден был снова искать прогера, а потом ка объявился начал пургу какуюто нести, попросите распечатку в скайпе нашего разговора

сделка была через сервис? не думаю. зачем куча дублей одного и того же задания? зачем куча учетных записей? это как минимум подозрительно.
    • 15.07.2015 16:42
    0
    Что значит "Сделка была через сервис?" Задание описано подробно в моем комменте, несколько раз- для того чтобы больше людей внимание обратили, тк сроки реально прошли и надо делать уже времени мало , но достаточно.
    • 15.07.2015 16:56
    0
    Интереса для: можно ссылку на сделку, на которой заказчик (не рассматриваем множество регистраций) кинул?
    • 15.07.2015 16:59
    0
    Да никого я не кидал, пусть распечатку он вывесит сюда, где все подробно расписано и можно понять
    • 15.07.2015 18:00
    0
    ВиталийVG
    Да никого я не кидал, пусть распечатку он вывесит сюда, где все подробно расписано и можно понять

а что мешает то же самое вам сделать ?
    • 15.07.2015 18:01
    0
    Прокофьев Василий

Я никого не поддерживаю - сделку покажите, пожалуйста, кто-нибудь:)
    • 15.07.2015 18:03
    0
    Прокофьев Василий

презумпция невиновности, обвиняешь - доказывай!
    • 15.07.2015 18:09
    0
    Кириллов Роман
    Я никого не поддерживаю - сделку покажите, пожалуйста, кто-нибудь:)

Завладаев тоже самое пишет. пусть доказывают свои обвинения ? переписку - да ?
    • 15.07.2015 18:52
    0
    самое интересное что я никого не обвинял))) что мешает или заказчику или Звладаеву выложить переписку ? если исполнитель не прав заказчику нечего боятся, и наоборот. кто то из них неправ.... но это их личное.
    • 15.07.2015 20:39
    +1
    ВиталийVG
    несколько раз- для того чтобы больше людей внимание обратили, тк сроки реально прошли и надо делать уже времени мало , но достаточно.

Для этого существует платная опция, раз вы тем заданием не смогли заинтересовать интересных вам исполнителей. Кроме того, задание можно актуализировать ежедневно. Всё это в интерфейсе заказчика описано.
    Дыма без огня не бывает... Никто ни с того ни с сего не станет набрасываться на нового заказчика, наверняка, есть повод
    • 16.07.2015 07:22
    0
    Повод есть всегда, например, кому-то нечего делать и он начинает делать поклепы , вместо того чтобы приводить доказательства))) Будет необходимо я приведу наши разговоры. Сейчас думаю понятно, что Завладаев страдает ерундой
    • 17.07.2015 12:11
    0
    Просьба к модерам форума, пусть сначала вам претензии отправляют а потом вы решаете. А то всякий может написать что угодно. А причина может оказаться в недобросовестном отношении к работе со стороны программиста и его пропадание на 2 дня без предупреждения. Поэтому чтобы не создавать подобные преценденты плиз отслеживайте поклепы необоснованные
    • 17.07.2015 15:11
    +1
    ВиталийVG
    Просьба к модерам форума, пусть сначала вам претензии отправляют а потом вы решаете. А то всякий может написать что угодно. А причина может оказаться в недобросовестном отношении к работе со стороны программиста и его пропадание на 2 дня без предупреждения. Поэтому чтобы не создавать подобные преценденты плиз отслеживайте поклепы необоснованные

Если бы Вы работали с исполнителем через "гарантированный платеж", тогда просьба была бы уместна. Иначе какой смысл администрации копаться в вашей переписке и искать виновного, если это никоим образом не отразится на прибыли ресурса.
    Вы - экономите и выходите на работу с исполнителем напрямую, так почему администрация должна тратить свое время на разбор полетов?

Ну а если судить по принципу Ваше слово против слова исполнителя, тогда перевес будет уж точно не на Вашей стороне.
    Завладаев на сайте более 4 лет, и должен дорожить своей репутацией гораздо больше, чем Вы - с регистрацией 2 ДНЯ !
    • 17.07.2015 17:51
    0
    Интересная логика у вас))))))) Ок, закроем тему, если у кого то будут вопросы то можем обсудить отдельно и более детально :)
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться