новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Восстановить поврежденный архив DT

• 15.07.2015 10:10
    0
    Бухгалтерия базовая 3.0 поврежден архив. При восстановлении архива ошибка Ошибка загрузки информационной базы. В информационную базу загружены не все данные по причине: Ошибка при выполнени...  Подробнее>>
    • 15.07.2015 10:10
    0
    Максим молодец)
    • 15.07.2015 10:57
    0
    Баданов Владимир
    Максим молодец)

Это точно ))) Таких молодцов администрация должна банить как минимум на месяц, я считаю
    • 15.07.2015 13:48
    0
    Тихонов Сергей
    Это точно ))) Таких молодцов администрация должна банить как минимум на месяц, я считаю

Сергей, а в чем проблема? Никто не запрещает вам сделать задание заранее, даже если вас не выбрали исполнителем.
    Это мое личное дело, даже если мне не заплатят за это.
    • 15.07.2015 13:50
    0
    Максим
    даже если мне не заплатят за это

в этом-то и дело, что вероятность, что вам заплатят в таком случае стремится к 0
    • 15.07.2015 13:55
    0
    Тихонов Сергей
    в этом-то и дело, что вероятность, что вам заплатят в таком случае стремится к 0

Сергей, спасибо, что вы заботитесь о моем благосостоянии. Но раз я так поступаю, значит я могу себе это позволить)
    • 15.07.2015 13:58
    0
    Максим
    значит я могу себе это позволить
    позволяя себе поступать так, вы не позволяете заработать другим, которые за этим сюда пришли. Это не форум бесплатных советов, а биржа фрилансеров и заказчиков, если вы не заметили.
    Я нисколько не претендовал на выполнение данного задания, просто такие поступки не в духе сайта и подрывают его идеологию
    • 15.07.2015 14:01
    0
    Тихонов Сергей
    просто такие поступки не в духе сайта и подрывают его идеологию

Ух ты какие все тут идеологичные... А мне кажется, что здесь более половины ответов подрывают идеологию сайта - и ничего как-то...
    Может мне просто было интересно выполнить данное задание, тем самым получив бесценный опыт, который позволит мне зарабатывать еще больше?
    • 15.07.2015 14:10
    0
    Максим
    Может мне просто было интересно выполнить
    Спросите у товарищей, которые более года таким образом пытались получить хотя бы одну оплату, выполняя наперед все задания, которые им казались решаемыми и выкладывали свои решения еще до выбора. Как ни странно, первое оплаченное задание они смогли получить только тогда, когда перестали бежать впереди паровоза.
    Благодаря таким бегунам, на сайте прижились целые классы кидал-заказчиков, которые используя свои наработки в сфере психологии общения с потенциальными исполнителями, получали то, что хотели, совершенно бесплатно.
    Ну вобщем-то они и сейчас здесь
    • 15.07.2015 14:19
    0
    Тихонов Сергей
    Спросите у товарищей

Сергей, вижу, что вы не уловили суть все-таки.. Я не нуждаюсь в советах, мне все равно кто и кого тут кидал - это их личное дело.
    Оставляю вам право еще что-нибудь написать, чтобы быть последним в данном разговоре - я вижу это необходимо для вас.. На этом откланиваюсь и все равно спасибо за советы.
    • 15.07.2015 14:35
    0
    Это вы не уловили суть - поступая так, по сути вы кидаете всех исполнителей и косвенно подталкиваете заказчиков к киданию
    • 15.07.2015 14:39
    0
    Не качал архив, он с паролем?
    • 15.07.2015 15:12
    0
    Максима казнить!
    Автору советую не платить за работу в любом случае. Если парень хотел материального вознаграждения - будет ему наукой, а если "просто было интересно выполнить данное задание" - тогда не нужно было этим и кичиться.
    • 15.07.2015 15:20
    0
    Ермолаев Вадим Анатольевич
    Не качал архив, он с паролем?

мне нужна была БП 3.0 свежая. без пароля. все ок - очень сложно объяснить 3.5.8 - уже устарела в этой базе. Пусть Максиму заплатят денег ? база просит 4 гигабайта.
    • 15.07.2015 15:21
    0
    Николай
    Автору советую

Да сколько же вас советчиков то! Видимо такие вы программисты, что делать больше нечего, как советы раздавать..
    Может вам лучше на Ответы мэйл ру сходить поотвечать на советы, там лайки ставят, будете популярными советчиками..

Повторяю для всех: Я ничего не хотел, просто сделал задание и отписался. Если я не получу деньги за него - это мое личное дело и никого не касается. Сервис не запрещает делать задания и выкладывать решения! Если вы с чем-то не согласны - напишите Администрации с просьбой ввести правила и ограничения.
    • 15.07.2015 15:22
    0
    Николай
    Максима казнить!
    Автору советую не платить за работу в любом случае. Если парень хотел материального вознаграждения - будет ему наукой, а если "просто было интересно выполнить данное задание" - тогда не нужно было этим и кичиться.

пусть ему не платят - пусть с ним заключат сделку ? пусть он заплатит
    • 15.07.2015 15:23
    0
    Максим видимо прав. база выбрасывает
    • 15.07.2015 15:23
    0
    Максим. база выбрасывает
    • 15.07.2015 15:24
    +2
    успокойтесь все ! на мне база захлопнулась. сама
    • 15.07.2015 15:27
    0
    Наталья Резникова
    на мне база захлопнулась. сама

Какая платформа?
    У меня последняя: 8.3.6.2100
    • 15.07.2015 15:32
    0
    Максим
    Повторяю для всех: Я ничего не хотел, просто сделал задание и отписался. Если я не получу деньги за него - это мое личное дело и никого не касается.

Ну это в корни меняет дело! Для "Д`артаньянов" есть личка, чтобы не устраивать показуху в проекте.
    • 15.07.2015 15:34
    +1
    Максим
    Я ничего не хотел

А цифра 1200 р. сама нарисовалась? Вы смешны.
    • 15.07.2015 15:38
    0
    Артур Салаватович
    А цифра 1200 р. сама нарисовалась? Вы смешны.

а кроме этого вы конечно же больше ничего не прочитали и решили подключиться к беседе, да?
    Эта сумма, которую я готов принять в знак благодарности за выполненную работу.
    • 15.07.2015 15:47
    0
    А что мешало наделать скринов или записать видео и выложить это, а не готовый вариант? Что за тупые понты? Тут люди работаю за деньги, а не за благодарность, есть специальный раздел, где принимают бесплатную помощь, а также специальные форумы, типа Мисты, где тоже оказывают помощь бесплатно, с таким подходом к делу, как я считаю на подобных биржах вам делать нечего тут и так демпинг лютый!
    • 15.07.2015 15:49
    0
    Максим
    Если вы с чем-то не согласны - напишите Администрации с просьбой ввести правила и ограничения

А вы были бы согласны если бы рядом с вашим автосервисом, открыли бесплатную автомастерскую?
    • 15.07.2015 15:52
    +2
    Максим
    Эта сумма, которую я готов принять в знак благодарности за выполненную работу.

В знак благодарности можно принят 100 руб., а не 1200 руб.
    Но это понятно, всего неделю на сайте - надо же хоть как-то "пробиваться". Как это Вы еще заказ с "доставкой на дом" не оформили?=)
    Если же все-таки дело действительно в бескорыстности поступка, тогда Вы ресурсом ошиблись. Это биржа труда и сюда люди приходят ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. За исключением разделов "Материалы" и "Разработки" - там можно публиковаться бесплатно.
    • 15.07.2015 15:53
    0
    Николай
    Но это понятно, всего неделю на сайте - надо же хоть как-то "пробиваться"

Самый тупой метод пробиться! Так ни рейтинг не поднимешь, ни денег не заработаешь!
    • 15.07.2015 16:01
    0
    Ермолаев Вадим Анатольевич
    А вы были бы согласны если бы рядом с вашим автосервисом, открыли бесплатную автомастерскую?

А это рынок, господа.. Если кто-то может работать бесплатно, то никто ему это запретить не может.. И если это вам мешает зарабатывать, то значит не то дело вы выбрали..
    • 15.07.2015 16:07
    • Отредактировано: 15.07.2015 16:18:33
    0
    Максим
    А это рынок, господа.. Если кто-то может работать бесплатно, то никто ему это запретить не может..

Ну обычно бесплатно работают только бездари, чтобы набраться опыта. Те, кто знает цену своей работе, не будут альтруизмом заниматься и тратить время зря.
    • 15.07.2015 16:18
    0
    надо научиться видео делать. чтобы рейтинг был только позитивненький.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться