новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: БП 3.0; Переоценка валютных средств для целевого финансирования

• 02.06.2015 13:06
    0
    Требуется изменить алгоритм переоценки валютных средств. Подробности - во вложении. upd Конфигурация БП 3.0.40 Платформа 8.3.5.1383  Подробнее>>
    • 02.06.2015 13:09
    • Отредактировано: 02.06.2015 13:10:32
    0
    Привет, система формирует суммы и проводки корректно. У тебя поступление в валюте и ты эту валюту не сдал в банк и не оприходовал рубли, а оприходовал валюту и естественно валютная сумма остаётся прежней, а вот рублевый баланс меняется в зависимости от курса. Все логично и правильно.
    То что ты хочешь, нарушит балансовую отчётность, подумай хорошенько надо ли тебе оно
    • 02.06.2015 14:38
    0
    Коллега. Вы не внимательно прочитали ФТ.

1. Это не поступление валюты от покупателя, а целевое финансирование. Как говорят в Одессе, это две большие разницы.
    2. Эту валюту не нужно сдавать в банк.
    3. Не нужно мне рассказывать про алгоритм переоценки, мне он прекрасно известен.
    4. В этом нет нарушения бухгалтерской отчётности. Кроме того, за бухгалтерскую отчётность голова должна болеть именно у бухгалтера. Мне всё равно на бухгалтерскую отчётность.

Ну и наконец. Мы либо делаем так, как хочет функциональный заказчик и имеем деньги за выполненную работу либо просто проходим мимо.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться