До 40 страницы уже все сделано, то есть надо с 40 до 53 страницы выполнить все задания. На объем не смотрите, так как очень много теории. Исполнителем будет выбран тот кто сможет сделать быстрее и...
Подробнее>>
Вы выделите конкретные задачи, что нужно сделать, что сами затрудняетесь. Вы предлагаете фактически читать ваш учебник с 40 по 53 страницы и если там будут встречаться задания по теории, то их выполнять.Скажете не надо читать? Не получится. Там у вас много таблиц и форм, и чтобы понять к чему они относятся придется читать всё к ряду. Время много потеряешь с этим чтением. Прочитайте сами всю теорию и тезисами выпишите самые сложные и непонятные места и давайте вашу конфигурацию где надо делать. Можете сами все это сделать. Там же простенько. Просто наполнять склады разными товарами(либо реализовывать). Причем у вас в таблицах даже подсказка есть какие документы создаются при приеме, реализации и т.д. товара.
Спасибо Роман! А я то и не подумал что я сам могу сделать! Специально для такого совета и разместил это задание тут. А если для вас за 700 рублей это тяжело, в том числе, и прочитать текст в файле. То можно просто взять другие задания.