Мне нужно сделать автоматический экспорт/импорт документов между моей crm и 1с нашего клиента.
У меня есть api crm - сервиса: yadi.sk/i/YTbt_wL6gcZMf
Подробнее>>
Не совсем понятно, что нужно... Нужно сделать только ТЗ (судя по названию задачи "Написание ТЗ для программиста 1с") или же нужно сделать непосредственно обмен данными через web-сервисы?
В конечном итоге нужно сделать обмен данными, но приступать к исполнению нужно будет после выполнения ТЗ.
Возможно написание тз и выполнение задания по этому тз одним специалистом.
Добрый день!
Почитал описание API. Появились вопросы. В каком формате выдаются и принимаются запросы и ответы (XML, JSON)? Если XML, то на стороне сервиса работа ведется через веб-сервисы (присутствует описание wsdl)?
Это важно для составления ТЗ, поскольку работа с веб-сервисами в 1С достаточно неплохо реализована, а вот с другими вариантами придется потратить больше времени.
Маловато исходных данных.
Что именно должно импортироваться/экспортироваться в 1С? Какая конфигурация? Типовая/Нетиповая в части учавствующих в обмене объектов.
Присоединяюсь к вопросу Алексея.
consignment - это партии, что в 1С имеется в виду?
invoice - это счета?
нужна ли работа в "автоматическом" режиме или достаточно обработки для ручного запуска пользователем?
Я хотел бы, чтобы мы вместе разобрались в этом задании.
Я могу на непрофессиональном уровне описать суть задачи и предоставить ответы на ваши вопросы.
Мне как раз и нужно сформулировать задание для программиста, чтобы решить эту задачу.
Я выступаю в роли пользователя сервиса и профессиональными знаниям не владею.
Я готов оплачивать работу по достижению понимания между нами.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться