новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Написание ТЗ для программиста 1с

• 14.05.2015 12:36
    0
    Мне нужно сделать автоматический экспорт/импорт документов между моей crm и 1с нашего клиента. У меня есть api crm - сервиса: yadi.sk/i/YTbt_wL6gcZMf  Подробнее>>
    • 14.05.2015 12:38
    0
    Не совсем понятно, что нужно... Нужно сделать только ТЗ (судя по названию задачи "Написание ТЗ для программиста 1с") или же нужно сделать непосредственно обмен данными через web-сервисы?
    • 14.05.2015 12:59
    0
    В конечном итоге нужно сделать обмен данными, но приступать к исполнению нужно будет после выполнения ТЗ.
    Возможно написание тз и выполнение задания по этому тз одним специалистом.
    • 14.05.2015 13:00
    0
    ТЗ буду оплачивать как самостоятельный заказ.
    • 14.05.2015 13:05
    0
    Добрый день!
    Почитал описание API. Появились вопросы. В каком формате выдаются и принимаются запросы и ответы (XML, JSON)? Если XML, то на стороне сервиса работа ведется через веб-сервисы (присутствует описание wsdl)?
    Это важно для составления ТЗ, поскольку работа с веб-сервисами в 1С достаточно неплохо реализована, а вот с другими вариантами придется потратить больше времени.
    • 14.05.2015 13:10
    0
    Запросы и ответы идут в формате XML.
    Работа ведется через веб-сервисы.
    • 14.05.2015 13:11
    0
    Маловато исходных данных.
    Что именно должно импортироваться/экспортироваться в 1С? Какая конфигурация? Типовая/Нетиповая в части учавствующих в обмене объектов.
    • 14.05.2015 13:15
    0
    Присоединяюсь к вопросу Алексея.
    consignment - это партии, что в 1С имеется в виду?
    invoice - это счета?
    нужна ли работа в "автоматическом" режиме или достаточно обработки для ручного запуска пользователем?
    • 16.05.2015 11:36
    0
    Я хотел бы, чтобы мы вместе разобрались в этом задании.
    Я могу на непрофессиональном уровне описать суть задачи и предоставить ответы на ваши вопросы.
    Мне как раз и нужно сформулировать задание для программиста, чтобы решить эту задачу.
    Я выступаю в роли пользователя сервиса и профессиональными знаниям не владею.
    Я готов оплачивать работу по достижению понимания между нами.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться