новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Автоматизация приемки товара Аптечный пункт (Аптека розница 8.3)

• 13.05.2015 21:43
    0
    Стандартная схема приемки товара ( Электронные накладные поступают раньше чем товар): 1. Получаем электр. накладные 2. Принимаем товар по накладной в 1С (Создаем вх.накладную) 3. На основани...  Подробнее>>
    • 13.05.2015 21:44
    0
    а почему бы вам не научится работать с ордерным складом? и проблем меньше и дорабатывать ничего не надо или почти не надо .....
    • 13.05.2015 23:11
    0
    я думаю это не решит вопрос, т.к. основная идея автоматизировать ручной труд, который в любом случае будет при любой схеме (требуется проверить соответствие фактического товара и накладной- поставщик или не доложит или что-то лишнее пихнет)
    • 14.05.2015 16:01
    0
    yablokovdenis
    я думаю это не решит вопрос, т.к. основная идея автоматизировать ручной труд, который в любом случае будет при любой схеме (требуется проверить соответствие фактического товара и накладной- поставщик или не доложит или что-то лишнее пихнет)

так при использовании ордерной схемы вы можете увидеть что было в накладной и что приняли по факту , сделали ПТУ ввели на основании ПО (приходный ордер, очистили таб часть товары, отсканировали туда весь товар, провели приходник, в ПТУ нажали кнопочку расхождения. и все видим чего не довезли чего лишнего.
    • 14.05.2015 17:00
    0
    а что такое ПТУ?
    • 14.05.2015 17:34
    0
    yablokovdenis
    а что такое ПТУ?

Поступление товаров и услуг
    • 15.05.2015 12:17
    0
    не нашел кнопки расхождения. Есть только галочка "Есть расхождения" и в ней получается надо чего-то указывать

Специально принял товар, сделал приходный ордер и в нем изменил кол-во у некоторых позиций. ничего не изменилось:(
    • 15.05.2015 12:43
    0
    не нашел кнопки расхождения. Есть только галочка "Есть расхождения" и в ней получается надо чего-то указывать

Специально принял товар, сделал приходный ордер и в нем изменил кол-во у некоторых позиций. ничего не изменилось:(
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться