новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Загрузка прайс-листа XLS в УТ 10.3

• 28.04.2015 17:59
    0
    Требуется загрузить прайс-лист поставщика в формате XLS в УТ 10.3  Подробнее>>
    • 28.04.2015 18:05
    0
    Максим
    Требуется загрузить прайс-лист поставщика в формате XLS в УТ 10.3 

http://infostart.ru/
    • 28.04.2015 18:14
    -1
    Гордиенко Сергей Алексеевич
    http://infostart.ru/

Обалдеть! Человек говорит, что ему надо загрузить, а его посылают подальше, как будто это решит его проблемы и пожелания
    • 28.04.2015 18:18
    0
    (Тихонов Сергей) а что не Вам не отдают рейтинг по блату в этой ситуации
    • 28.04.2015 18:19
    0
    Тихонов Сергей
    Обалдеть! Человек говорит, что ему надо загрузить, а его посылают подальше, как будто это решит его проблемы и пожелания

нет бы помочь так главное рейтинг
    • 28.04.2015 18:27
    • Отредактировано: 28.04.2015 18:29:27
    0
    Дело в том, что Заказчиков, приходящих на сайт, таким образом вы и еще некоторые, представив себя проницательнее гугла или яндекса, отправляете на сторонние сайты. Они сюда приходят за решением своих проблем, а не вбивать строку поиска. Поверьте, они это уже и так сделали, прежде, чем выставили задание.
    И вы тоже здесь регистрировались, скорей всего, в поисках работы, а не для посылания работодателей подальше от сайта.

Вообще, я бы предложил за отправку заказчиков на сторонние ресурсы для поиска решений в разделе заданий таких постеров банить.
    Понимаю, если это было бы в разделе форум, то пожалуйста

Гордиенко Сергей Алексеевич
    нет бы помочь так главное рейтинг

я не понял, чем вы помогли, своей ссылкой? проблема заказчика как была, так и не решилась
    и при чем тут рейтинг вообще не понятно
    • 28.04.2015 18:32
    -3
    (Тихонов Сергей) а что слабо бесплатно помочь
    • 28.04.2015 18:36
    -1
    Я пока не вижу, что вы помогли. Вы даже не вызвались в откликах. И не написали, что сделаете это бесплатно. Пока что только послали подальше
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться