Имеются вопросы по использованию типового функционала 1С: Предприятие 8.3 (8.3.5.1460) Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами, редакция 2.0 (2.0.11.1)
Не нуждаюсь в корректировке ко...
Подробнее>>
Принтскрины господа я не делала. тимвьювер захода к ней могу всем имеющим право работы удаленно предоставить. А. спросите у нее - есть ли у нее лицензионный ключ - и не хочет ли она дать вам возможность работать со своего компьютера удаленно ? так будет справедливо. без захода к ней
Наталья, общение с Вами не привело к результатам. Вы впервые видели похожую конфигурацию и пытались помочь пальцем в небо. Неоднократно работала удаленно со специалистами, и даже самый маломальский труд был мной оценен.
Спасибо!
или Вы кидаете специально ? и почему у Вас обе 1с готовы ? и почему у Вас нет бизнеса ? может Вы сами плохо платформу плохо знаете и описываете здесь ребятам себя ? Я Вам помочь хотела..
Вопросы были на возникновение технического задания. Вы так мне ничего и не дали сделать в 1с самостоятельно.. потому что во всем Вы разбираетесь.. ваше настоящее имя ? одна без директора кстати.. и поэтому я не только не знаю где Василина живешь но и зачем нам всем этот сайт если Василина может мне мешать на другого контрагента работать заявляя что я не видала ни разу этой платформы если на ней стоит лицензия и она санкт - петербургская ?
человек просто задавал вопросы - я их не могу на сотовом записать. обычно аутсорс дает машину и ты работаешь. здесь речь идет о частном физическом лице видимо..