Доработка кассовой книги в 1С Бух.7.7 модифицированной "стандартным" образом под многофирменный учет с исползованием РазделителяУчета.
.
скриншоты к ТЗ: dump.ru/file/5709173
.
Ти...
Подробнее>>
> - фоигенная ценность эта ваша нетленка.
что-то даром мне никто не смог предоставить типовую 7.7 бух ПОЛНОСТЬЮ допиленную под многофирменный учет. Соответсвенно и я не буду предоставлять такую доработку кому бы то ни было даром ;-)
.
Внедрение РУ по предоставленным скриншотам - дело 5-7 минут. Способность доработать модули ПКО, РКО разработчиком - что достаточно для беглого тестирования самим разработчиком - тем более что задачу тестирования я взял на себя с обязательством выдать подробную инфу о траблах - косвенный критерийоценить профессиональность. Если так тяжело - оцените доработку РУ в типовую конфигу в ПКО и РКО - возможно я смогу вам помочь деньгами или мы расстанемся.. ;-)
> -что-то даром мне никто не смог предоставить типовую 7.7 бух ПОЛНОСТЬЮ допиленную под .....
Вы простите но этим никто и ни занимается. Для этих целей 8 в которой все это уже реализовано.
"возможно я смогу вам помочь деньгами" - по пятницам не принимаю.
"Способность доработать модули ПКО, РКО разработчиком..." - без МД полный маразм
"по предоставленным скриншотам" - лечение зубов по телефону
Стучите в личку - обсудим НОРМАЛЬНОЕ сотрудничество
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться