новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Доработка касс/книги 1С Бух.7.7 модифицированной "стандартным" образом под...

• 27.04.2012 01:10
    0
    Доработка кассовой книги в 1С Бух.7.7 модифицированной "стандартным" образом под многофирменный учет с исползованием РазделителяУчета. . скриншоты к ТЗ: dump.ru/file/5709173 . Ти...  Подробнее>>
    • 27.04.2012 01:11
    0
    3000 руб - считаю приемлемой ценой.
    • 27.04.2012 01:25
    0
    > - фоигенная ценность эта ваша нетленка.
    что-то даром мне никто не смог предоставить типовую 7.7 бух ПОЛНОСТЬЮ допиленную под многофирменный учет. Соответсвенно и я не буду предоставлять такую доработку кому бы то ни было даром ;-)
    .
    Внедрение РУ по предоставленным скриншотам - дело 5-7 минут. Способность доработать модули ПКО, РКО разработчиком - что достаточно для беглого тестирования самим разработчиком - тем более что задачу тестирования я взял на себя с обязательством выдать подробную инфу о траблах - косвенный критерийоценить профессиональность. Если так тяжело - оцените доработку РУ в типовую конфигу в ПКО и РКО - возможно я смогу вам помочь деньгами или мы расстанемся.. ;-)
    • 27.04.2012 07:10
    • Отредактировано: 27.04.2012 07:11:00
    0
    > -что-то даром мне никто не смог предоставить типовую 7.7 бух ПОЛНОСТЬЮ допиленную под .....
    Вы простите но этим никто и ни занимается. Для этих целей 8 в которой все это уже реализовано.
    • 27.04.2012 08:40
    0
    "возможно я смогу вам помочь деньгами" - по пятницам не принимаю.
    "Способность доработать модули ПКО, РКО разработчиком..." - без МД полный маразм
    "по предоставленным скриншотам" - лечение зубов по телефону
    Стучите в личку - обсудим НОРМАЛЬНОЕ сотрудничество
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться