новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Синхронизация мобильного приложения 1С УНФ с УНФ 1.4 + 1С CRM стандарт.

• 05.04.2015 12:35
    0
    Требуется настроить синхронизацию моб. прил. 1С УНФ (ios и android) с УНФ 1.4 + 1С CRM стандарт (рарус). УНФ+CRM стоит на собственном сервере и работает на sql с серверной лицензией 1С. Ссылки...  Подробнее>>
    • 05.04.2015 12:36
    0
    Там же вроде весьма простой алгоритм подключения прописан в инструкции, вы пробовали и у вас что то не получилось, вылезли подводные камни? или просто не хотите заворачиваться и ищите исполнителя?
    • 05.04.2015 12:45
    0
    Теоретически для синхронизации нужны только адрес сервера и логин с паролем пользователя. Однако какие только комбинации адреса сервера я не пробовал у меня ничего не вышло, т е унф просто не коннектится к серверу. Скажу сразу, я совсем не силен в сетях и прочем, поэтому руководствовался тем что находил в сети. Кроме того, при консультации в рарусе и самом 1с сказали, что нужно будет все-таки что-то дописать, т к у нас не стандратное 1С Предприятие УНФ, а УНФ + CRM (от раруса).
    Мне нужно решение под ключ, т к я не могу самостоятельно решать этот вопрос, я лишь ставлю задачу, а исполнение и поиск лучшего решения за вами
    • 06.04.2015 06:12
    0
    Люблю поделки от Раруса, они всегда радуют своими велосипедами с квадратными колесами.
    • 06.04.2015 06:28
    0
    А так в принципе можно и глянуть в чем проблема. И еще, те кто здесь поставил такую оценку свой работы поэтому заданию, вы хоть имеете малейшее представление о мобильных приложениях в 1С? О web и http сервисах, о SOAP? Вот просто интересно. Вы серьезно готовы за 800-1000 руб. допилить стыковку мобильного приложения и защищенной конфы от Раруса?
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться