новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Разработка с нуля конфигурации "Электронная очередь" на управляемых формах 1с 8.2

• 18.04.2012 10:36
    0
    Создать с ноля конфигурацию "Электронная очередь" на управляемых формах 1с 8.2 Желателен опыт создания интерактивных форм из кода. Желателен опыт с торговым оборудованием. Желател...  Подробнее>>
    • 18.04.2012 10:39
    • Отредактировано: 18.04.2012 10:42:47
    0
    Не большая ложка дёгтя. В текущей версии платформы незавизимо от режима работы создавать формы динамически невозможно. Возможно лишь их динамическое изменение.

По теме: думаю проще реализовать эту задачу через механизм безнес-процессов.
    • 18.04.2012 11:26
    0
    Думаю, что механизм бизнес-процессов здесь будет излишен. Ни к чему хранить в базе всю историю очереди, достаточно текущих "ожидающих", что в свою очередь уменьшит количество обращений к серверу.
    • 18.04.2012 13:11
    0
    ни понял причем тут бизнес-процессы. а историю хранить надо, т.к. потом планируются отчеты по операторам (кто сколько обслужил и какая средняя скорость), по услугам (статистика услуг за месяц, год)...
    • 18.04.2012 13:14
    0
    Дмитрий Львович
    По теме: думаю проще реализовать эту задачу через механизм безнес-процессов.

если имелось ввиду что кнопки делать как процесы в таблице. то не айс. их надо два раза нажимать, вместо одного для кнопок. да и фон наверно будет убогий табличный...
    • 18.04.2012 16:00
    0
    Я имел ввиду реализацию через задачи, а задача является неотъемлемой частью бизнес-процессов.

PS: В последних версиях "Библиотека стандартных подсистем" можно наглядно посмотреть как это работает.
    • 18.04.2012 17:07
    0
    Дмитрий Львович
    Я имел ввиду реализацию через задачи, а задача является неотъемлемой частью бизнес-процессов.

PS: В последних версиях "Библиотека стандартных подсистем" можно наглядно посмотреть как это работает.

пока нипонял. про БСП где можно почитать? вы про использование БП для постановки тз или реализации интерфейса через БП?
    • 19.04.2012 09:40
    0
    >>пока нипонял. про БСП где можно почитать? вы про использование БП для постановки тз или реализации интерфейса через БП?

БП - это один из вариантов реализации описанного ТЗ. А пользовательский интерфейс можно навесить какой угодно. Независимо от того какими методами будет реализовано ТЗ.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться