новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Доработка вкладки "Хранение" - "Помещен в дело"в документах

• 17.04.2012 14:03
    0
    Очень нужна возможность хранения одного документа одновременно в нескольких делах (т.к. документ имеет отношение сразу к нескольким оьъектам и крайне желательного иметь его в соответственных делах...  Подробнее>>
    • 17.04.2012 14:03
    0
    Что за конфигурация ? и не понятно ТЗ...
    • 17.04.2012 14:46
    0
    Думаю даже еслиб задание звучало сделать кое что для кое какой конфигурации....Все равно нашлись бы те кто написал бы...готов выполнить ,имею опыт разработки кое чего для хрен понятных целей...я тут недавно но порой спамерство подобного рода напрягает...Люди будте разумней.неведомая херня это не есть хорошо
    • 17.04.2012 15:40
    0
    Да еще и цену определяют работы хрен знает какой для хрен знает чего. Жесть ))
    • 17.04.2012 15:49
    0
    Возможно кто-то уже делал нечто похожее и знаком с терминами используемыми заказчиком, но лично я не понял суть задания, если заказчик опишет задачу более подробно то думаю это поможет определиться с ценой и сроками выполнения
    • 17.04.2012 17:10
    • Отредактировано: 17.04.2012 17:11:28
    0
    "кто-то уже делал нечто похожее" ))))))))) улыбнуло )))
    Судя по описанию, скажу так:
    Доработка нужна для 1С:Документооборот. Там есть такой объект "дело", у него есть табличная часть (или через регистры, не помню), в которую записываются ссылки на файлы оригиналов, которые в свою очередь хранятся или в конфигурации или во внешних файлах. Заказчику нужно, чтобы одну ссылку можно было бы использовать для нескольких дел (что и без доработок возможно).
    Исходя из этого, задание заданием нельзя назвать и тем более определить срок и стоимость решения.
    Хотя возможно, что ребятки готовы выполнить любую работу за обозначенный бюджет, что говорит о том, что они себя только начинают пробовать в этой области.... Выводы сами делайте :)
    • 18.04.2012 23:48
    0
    Спасибо участнику Сергею, по-моему все понятно, задание простое
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться