новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Вставка печатей в 1С

• 04.03.2015 11:10
    0
    Требуется сделать обработку которая будет вставлять картинку оттиска печати (png) на документы, при этом печать должна смещаться +- 2 см, вращаться, меняться оттенок оттиска, то есть каждый следу...  Подробнее>>
    • 04.03.2015 11:11
    0
    Как интересно)

Я представляю, как сделать изменения по повороту печати, смещению в произвольную сторону на +-2 см, а вот что бы оттиск менял тон..) Надо посмотреть)
    • 04.03.2015 11:11
    0
    Какая у вас конфигурация?
    • 04.03.2015 11:12
    0
    И много ли у вас документов?
    • 04.03.2015 11:25
    0
    Переходите на ЭДО (электронный документооборот) с основными контрагентами - обходится дешево, плюсы очевидны :)
    • 04.03.2015 11:57
    0
    Действительно, интересная задачка. Поставлю себе на заметку :)
    • 04.03.2015 12:28
    0
    Трушникова Марина Олеговна
    Я представляю, как сделать изменения по повороту печати, смещению в произвольную сторону на +-2 см, а вот что бы оттиск менял тон..) Надо посмотреть)

:)
    Какая у вас конфигурация?

Бухгалтерия предприятия, требуется что бы в ней или в Документооборот, между БП и ДО есть свой скрип обмена данными, документы в ДО должны быть уже с разными печатями
    И много ли у вас документов?

не принципиально, суть не в этом

Григорьев Андрей
    Переходите на ЭДО (электронный документооборот) с основными контрагентами - обходится дешево, плюсы очевидны :)

внедрен, но в этом случае и для этой задаче не актуально, требуется именно так и никак иначе!

Тихонов Сергей
    Действительно, интересная задачка. Поставлю себе на заметку :)

Серега подумай может стоит взяться:)
    • 04.03.2015 12:29
    0

Яркость меняется и контрастность +/- 12-22% достаточно
    • 04.03.2015 16:24
    0
    Чесслово, самый простой, быстрый, правдоподобный вариант - это нашлёпать 10-20 оттисков печати, повернуть их (да хоть в Paint) и сохранить все варианты. Двигать картинку по документу придётся программно, как и выбирать случайный оттиск из сохранённых вариантов. Правдоподобнее никак не получится. А вот база слегка (немного) захламится от картинок, но не особо заметно.
    • 04.03.2015 16:59
    0
    Alex_Iz
    Чесслово, самый простой, быстрый, правдоподобный вариант - это нашлёпать 10-20 оттисков печати, повернуть их (да хоть в Paint) и сохранить все варианты. Двигать картинку по документу придётся программно, как и выбирать случайный оттиск из сохранённых вариантов. Правдоподобнее никак не получится. А вот база слегка (немного) захламится от картинок, но не особо заметно.

Да хоть 50 вариантов картинок, интересует предложение/цена, хотя я уверен что сделать то что я хочу даже средствами 1с реально
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться