новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Обработка для работы с сайтами в веб-клиенте

• 21.02.2015 14:07
    0
    Требуется разработка обработки для работу с определнным набором сайтов (5-7). Обработка должна проходить по ссылке, вводить данные логина и пароля, входить и, далее, работать в режиме браузера.  Подробнее>>
    • 21.02.2015 14:09
    0
    Уточните версию 1С:Предприятие, режимы запуска и набора сайтов.
    • 21.02.2015 14:40
    0
    Конфигурация на базе УТ 10.2. Не совсем понял про режимы... Человек открывает веб-клиент (он уже работает). Открывает обработку. Перед ним ПолеHTMLДокумента и набор кнопок. Каждая кнопка соотвествовать должна сайту. Пр нажатии должен в полеHTMLДокумента отобразиться сайт, и залогиниться.
    • 21.02.2015 15:55
    0
    Не получится в веб-клиенте сделать то что вы хотите, используя ПолеHTMLДокумента. Выше у вас правильно поинтересовались режимом запуска и набором сайтов, т.к. даже в тонком клиенте уже могли возникнуть проблемы с отображением сайтов и выполнением скриптов с их страниц. Предлагаю рассмотреть альтернативный вариант - создание обработки, которая будет предоставлять свой интерфейс для работы с сайтами. Например, онлайн-проценки показывают пользователю таблицу с ценами и наличием товаров, предварительно отсортированную и отфильтрованную при необходимости, а также зачастую позволяют заказывать товар напрямую из этой обработки. При этом такой способ куда удобнее прямого открытия сайтов и работы с их перегруженным интерфейсом.

Опишите пожалуйста подробнее ваши потребности. Не делайте секрета из сайтов, тогда выше вероятность, что вам помогут.
    • 22.02.2015 13:48
    0
    Скрывать мне нечего. Старался быть кратким. Сайты - каталоги запасных частей для бытовой техники. Ниже приведу ссылку на один из них. Предложенный вариант меня бы даже больше устроил честно говоря (вариант с рукописным интерфейсом). http://servicenet.indesitcompany.com/. Логин и пароль выложить на общее обозрение, к сожалению не могу. Т.к. это конфидециальная информация. Естесственно при начале работы буду предоставлены все данные.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться