Нужен человек, который поможет подключить сканер штрих-кода к УТ11, можно по удаленке.
Ситуация. Есть сканер Motorola DS4208. Его планируется использовать для сканирования двумерных штрихкодов,...
Подробнее>>
Добрый вечер!
"...и отображает это на экране. 1С".
На сколько я знаю при правильной настройке сканер должен считывать, а вот отображать или выводить например в блокнот как раз таки ничего не должен. На прошлой работе приходилось настраивать несколько сканеров... Тут дело не в 1С, нужно переключить сканер в другой режим (название режима вот только забыл). Я думаю документация к сканеру Вам поможет. В документации есть штрих-коды, которые при считывании изменяют настройки сканера тем или иным образом, вот нужно в правильной последовательности отсканировать эти штрих-коды для переключения режима.
сталкивался с подобной ситуацией... сканер подключался через USB, читал штрихкод в блокнот, но в 1С внешнее событие не приходило. Проблема была решена установкой драйвера, никаких доп. настроек не понадобилось. драйвер, если не вру, ScanOPOS... есть на ИТС. Точнее могу написать завтра, если данный вопрос будет актуален.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться