новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: создать простенькое РМК

• 16.12.2014 18:50
    0
    нужно простенькое рмк, пробивающее чекиККМ или лучше сразу отчетыККМ на ТиС 9.2, что-то вроде http://infostart.ru/public/75132/. есть видение того, что должно получиться в итоге, подробнее с испол...  Подробнее>>
    • 16.12.2014 19:11
    0
    А что мешает приобрести с инфостарта? Делать дороже будет.
    И не понятно про громоздкость Атола и Штриха. Это специализированный софт для РМК. В случае если у вас отвалится ТИС 9.2 неважно по какой причине - РМК у вас не будет работать пока не поднимите ТИС или сеть. То есть на точке будут ручками писать продажи. В случае 2 РМК на точке типа АТОЛ или Штрих одна точка функционирует в отличие от варианта ТИС где будут лежать обе кассы.
    • 16.12.2014 19:18
    0
    УРИБ в помощь при оффлайне, и лучше наверное так и будет.
    • 16.12.2014 19:20
    0
    http://infostart.ru/public/163947/ РМК 90 р...
    • 16.12.2014 19:25
    0
    Sanario
    УРИБ в помощь при оффлайне, и лучше наверное так и будет.

А это разве не громоздко? Тот-же принцип обмена ток упрощенный у РМК АТОЛ и Штрих через файл. Только выгружается только не обходимое)
    • 16.12.2014 23:20
    0
    Виталий
    А что мешает приобрести с инфостарта? Делать дороже будет.
    И не понятно про громоздкость Атола и Штриха. Это специализированный софт для РМК. В случае если у вас отвалится ТИС 9.2 неважно по какой причине - РМК у вас не будет работать пока не поднимите ТИС или сеть.

Уже приобретено. Специализированный софт решает кучу задач, не нужных мне. Мне нужен легкий инструмент для проведения продаж при помощи сканера штрихкода, без подключения другого торгового оборудования. Сейчас это реализовано на стороннем софте, продавцы привыкли, но мне не всегда удобно втягивать продажи, предварительно обрабатывая отчеты того софта. Плюс, а точнее еще один минус - остатки и продажи я получаю вечером, после формирования дневного отчета продавцом. Попробовали неделю пообкатывать УРИБ, все устраивает, работает как часы, решили остановиться на этом варианте. Дело стало за обработкой, благодаря которой ОтчетККМ будет выглядеть для продавца как окно стороннего софта. Продавцы - женщины в возрасте, испытывающие определенные трудности при компьютерных нововведениях... Хочется сделать так, чтоб человеческий фактор был сведен к минимуму.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться