новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Реализация простой экспертной системы в 1С Предприятие 8.1-8.2.Небольшая курсовая

• 16.12.2014 11:26
    0
    Помогите написать курсовую с оформлением(Пример оформления потом кину тому,кто возьмется.Это курсова ...я на другую тему,но надо оформить все так же.Оглавления будут такие же и т.д.Там всего 12 ли...  Подробнее>>
    • 16.12.2014 11:30
    0
    Исполнители,взявшиеся за работу под ником Ksenia 777 к этой задаче.Например Владимир.Напишите пожалуйста сюда.Моим компьютером пользуются не только Я,но и две другие девочки по комнате в общаге.Отправляя задание под своим профилем,оно оказалось от профиля Ксении.Она нажимала давно сохранять пороль и т.д на этом сайте.И меня выбивало.Ошибку исправила.Извините пожалуйста...
    • 16.12.2014 11:48
    0
    Что за поломки?
    • 16.12.2014 11:53
    0
    Файл поломки это поломки которые относятся к конкретному оборудованию,которое в скобках.По этим поломкам каждому сотруднику потом должно присвоиться оборудование для наладки
    • 16.12.2014 11:55
    0
    Вообще не понятно, что написать-то надо. Кому присваивать? Что значит присваивать? Что в итоге получить? Отчет?
    • 16.12.2014 11:55
    0
    uvsd2014
    Что за поломки?

Файлик СППР посмотрите - одно из условий определения по правилам
    • 16.12.2014 11:57
    0
    Низамов Илья Юрьевич
    Вообще не понятно, что написать-то надо. Кому присваивать? Что значит присваивать? Что в итоге получить? Отчет?

Из того, что понятно:
    Есть система справочников - сотрудники, поломки, категории оборудования, категории сотрудников.
    Есть система правил - например регистр.
    Надо по совокупности первых показателей на основании правил получить на выходе оборудование.
    • 16.12.2014 11:58
    0
    Я поэтому и кинула с СППР.Т.к это почти одна система.Чтоб более понятна была суть задания.Просто сначала пишутся курсовые отдельно по ЭС и СППР на одну тему.А потом мы в след.семестре их объединим,многое дополним и будет третий курсовой проект.
    • 16.12.2014 12:03
    0
    Надо по категории (типа стажа сотрудника,в наладки определенных поломок и оборудования),и категории (шкале) сложности каждой поломки оборудования.Присвоить каждому сотруднику работу по наладки(каждому сотруднику поломку).
    Ведь новечку или тому,кто никогда не налаживал такую тяжелую потомку не дашь ее.Дашь же тому,у кого есть опят в этом деле и кто сможет хорошо и быстро наладить.Поэтому и присваивается каждому сотруднику категория в наладке определенных поломок.А оборудованию категория(шкала) сложности поломки.
    • 16.12.2014 12:06
    0
    В принципе 2 справочника, 1 перечисление, 1 регистр, 1 отчет.
    • 16.12.2014 12:16
    0
    Справочники я так думаю будут Сотрудники,Категория сотруд.Оборудование.Категория Оборуд(или поломки).
    Только вот поломки не знаю куда пишутся.Может тоже в справочник.Но вам специалистам виднее.Я пока только начала изучать...почти ничего не смыслю...
    • 16.12.2014 12:30
    • Отредактировано: 16.12.2014 12:31:54
    0
    Какое воодушевление в теме )))
    На самом деле, самый реальный выход, это перевестись на факультет, где готовят нормальных продавцов товаров легкой промышленности. Там и предметы полегче и ближе вам будут, а главное, диплом будет крайне востребованным. В отличии от этого, который реально все равно никуда применить не сможете, кроме как похвастаться друзьям.
    И перевестись можно на курс младше, чтобы стипендию получать еще на год больше ;)
    Сказки, что за семестр научили делать справочник, конечно, могут кого-то разжалобить, но делать справочники учат за 2 пары, а не за семестр.
    Просто, мне непонятна суть ваших мучений. Зачем изучать реализацию экспертных систем на платформе 1С, если это вам все равно не понадобится и вместо этого можно изучать правила раскладки товаров на полках и в складах
    Ksenia777
    Я пока только начала изучать...почти ничего не смыслю...
    Ну вот, самое время взять академический и начать смыслить и изучить хорошенько за год. Во время академического, кстати, сохраняется стипендия ;)
    Причиной можете указать, либо тяжелое материальное положение, и что вынуждены работать, чтобы прожить, либо за те же 2000 купить медицинскую справку
    • 16.12.2014 12:34
    0
    А в каком учебном заведении Вы учитесь? И на каком курсе?
    • 16.12.2014 12:51
    0
    КАкого лешего от меня кто-то тут пишет....это не моя тема....
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться