новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Обратный переход с УТ.11 на УТ.10

• 14.12.2014 09:58
    -1
    Доброго дня очень нужно Обратно перейти с УТ.11 на УТ.10 файл DT на FTP:77.82.83.1751Cv8.dt пользователь: 123 пароль: 321  Подробнее>>
    • 16.12.2014 10:36
    0
    Не рекомендую ребята с ним работать. Он платит деньги и получает исходник. потом начинает оскорблять.
    • 16.12.2014 10:51
    0
    Он странный - он выложил исходник на фтп и я молча 5 часов скачивала, надо его посылать сразу
    • 17.12.2014 05:32
    0
    не буду вдаваться в полемику все есть в отзывах об исполнителе,
    • 11.01.2015 14:36
    0
    Я вот вообще не понимаю пользователя - Наталья Резникова. Я лично знаком с Заказчиком и был, так сказать, невольным свидетелем данной работы. Мне непонятно что Вы подразумеваете под исходником который получил Заказчик, на моей памяти это были только первоначальные напрочь кривые правила обмена, которые не работали. И еще про оскорбления у Вас очень много говорится. По переписке же видно что это ложь. К Вам даже ни разу на "ТЫ" не обращались. И вот внимание вопрос! Наталья, а те положительные отзывы что у Вас в личном кабинете Вы сами себе пишите, ну под другими логинами? Извините, конечно, это высказывание может и было оскорбительно, но я просто в бешенстве от Вашей...даже не лжи, а просто бредятины. Как Вы вообще такое умудрились написать.
    "Он платит деньги и получает исходник. потом начинает оскорблять" шиза просто конкретная.
    И что в итоге. 2000 затрат, куча потерянного времени и ноль результата. Наталья от Вас не было получено абсолютно ничего, что помогло бы решить задание. Код Вы там какой-то писали ... "кода много"... Какой такой код, если правила пишутся Конфигурацией, Вы о чем вообще? Уф... но больше всего убивает то что Вы, Наталья, вместо того, что бы извиниться и как-нибудь помягче сгладить данный конфликт, возникший от Вашей неадекватности, начали громко возмущаться на какие-то несуществующие оскорбления в Ваш адрес. Так вот и оно... первое оскорбление, ловите, накликали.
    Надо бы сделать на сайте такой механизм, что бы после получения предоплаты Исполнитель не мог самостоятельно отказаться от заключенной сделки, а данные о выплаченной предоплате, если она была произведена не через сайт, указывал бы Заказчик.
    • 11.01.2015 14:41
    0
    Туголуков Артем Владимирович
    оскорбление, ловите, накликали.
    Надо бы сделать на сайте такой механизм, что бы после получения предоплаты Исполнитель не мог самостоятельно отказаться от заключенной сделки, а данные о выплаченной предоплате, если она была произведена не через сайт, указывал бы Заказчик.

Артем Владимирович, на сайте помимо недобросовестных исполнителей, встречаются недобросовестные заказчики. Выход и для исполнителей и для заказчиков только один (о чем неоднократно писалось администрацией сайта) - использовать гарантированный платеж.
    • 11.01.2015 20:30
    0
    Влезу со своими пятью копейками.

Могу только сказать, что заказчик (Swindler) вполне адекватный человек.
    Можно посмотреть, у нас был совместный проект на немаленькую сумму, которая была получена полностью и без проблем. Поскольку к моей работе претензий не было (очень надеюсь:)
    • 11.01.2015 20:36
    0
    Людмила
    использовать гарантированный платеж
    это тоже не100% гарантия.
    заказчик может просто сказать, что заказ не выполнен.
    • 11.01.2015 20:37
    0
    я не имел ввиду конкретно этого заказчика!
    я имел ввиду саму возможность такую.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться