-
0
Доработать Транспортную накладную для Бухгалтерии предприятия 2.0. Требуется, чтобы все реквизиты ТН заполняемые с каждой расходной накладной (реализация), сохранялись с этой накладной. Чтобы посл...
Подробнее>>
-
0
Вы хотите сохранять в базе информацию о ТТН не внося в базу изменения?
-
0
Да. У меня есть внешняя обработка для старой ТТН, которая как-то использует свои собственные справочники что-ли, или еще как-то. Но факт имеется - она подключается через Сервис - Дополнительные отчеты и обработки.
-
0
Знаю решение подобной задачи, но там ТН была выполнена в виде документа.
В противном случае непонятно, как заказчик собирается сохранять данные в базе...
-
0
у обработки нет своих собственных справочников и хранить данные она не может.
И вообще все данные берутся из документа. зачем использовать еще какие то справочники
-
0
После копирования накладной по F9, ТТН не сохранит значения.
Даже если ТТН будет сохранять значения в регистрах и при открытии считывать, то процедуру при копировании все-равно нужно будет править, потому как доп. свойства/реквизиты (где и будут данные ТТН) по-умолчанию не копируются.
-
0
Максиму. Большое спасибо за объяснение. В таком случае, возможно ли действительно, как предлагает Валентина Викторовна, делать ТН на основании Реализации (Расходной накладной). Возможно ли это без изменения конфигурации?
Евгению, к сожалению, из документа (Расходная накладная, если я вас правильно понял), брать практически нечего. В этой ТН нет ни слова про номенклатуру и прочее, а есть ФИО водителя, реквизиты его водительского удостоверения, рег. номера машин и прицепов, реквизиты паспортов качества и прочая "левая" информация.
-
0
Создавать новый тип документа ТН - это изменения в конфигурации... Такие изменения чреваты только отключением возможности полностью автоматического обновления.
Нужно либо отказаться от условия "её можно было скопировать сразу со всеми данными для ТН" и хранить информацию ТТН в регистрах, либо править конфигурацию.
-
0
Bulat, в документе можно сохранить все реквизиты , которые вы внесете в обработку
-
0
Евгений, извиняюсь, но я запутался. Прошу прощения за свой уровень знания в 1С программировании и его тонкостях. Но хотел бы только для себя понять.
Ваш последний комментарий про хранение реквизитов из обработки в документе (реализация товаров и услуг, как я понял), был дополнением или опровержением к комментарию Максима про отказаться от F9? Можно выполнить моё задание полностью или нельзя?
-
0
дополнением.
Только внешними обработками не получится копировать дополнительные реквизиты документа, т.е. задание полностью выполнить будет нельзя
-
0
Евгений, а вот еще вариант. Можно будет сделать, как предлагает Радик, чтобы в форме ТН можно было бы выбрать другой документ Реализации (расходная накладная) с которой бы скопировались данные ТН, и соответственно автоматически заполнялась бы эта ТН.
-
0
Евгений, извиняюсь, перечитал ваше предложение к моему заданию, и понял что можно будет.
-
0
Могу сделать еще одну обработку, которая будет копировать на основании выбранного документа нужные данные в другие выбранные документы