новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Перенести базу с 1с7.7 в 1с 8.2

• 03.12.2014 15:35
    0
    Имеется база 1с 7.7 бухгалтерия с 10ю самописными документами и около 10 отчетов, требуется перенести все это на 1с 8.2 БП  Подробнее>>
    • 03.12.2014 15:38
    0
    Мда какие специалисты пошли :) за 10к рублей готовы нетиповую перенести в БП непонятно каком релизе на платформе 8,2 и потом я уверен перелопачивать 10 самописных документов и 10 отчетов). Тут работы на неделю в среднем, подробностей нет но зато есть устоявшиеся Ставка :)
    • 03.12.2014 21:14
    • Отредактировано: 03.12.2014 21:15:20
    0
    Ну во-первых за 10к рублей не сразу прям готовы. Во-вторых готовность взяться за работу появится или нет в любом случае после уточнения подробностей. А в-третьих может там 10 док простейших с минимальным функционалом и таких же отчетов и база небольшая. Так что не надо делать скоропалительных выводов)
    Специалисты всего лишь оставляют отзыв к заданию, говорящий лишь о том, что они готовы рассмотреть возможность выполнить задачу, но уж никак не взяться сразу 100% за выполнение.
    • 03.12.2014 21:58
    0
    Таскаев Александр Николаевич
    Специалисты всего лишь оставляют отзыв к заданию, говорящий лишь о том, что они готовы рассмотреть возможность выполнить задачу, но уж никак не взяться сразу 100% за выполнение.

Когда специалисты "готовы рассмотреть возможность выполнить задачу" - они пишут часовую ставку или "бюджет неясен".
    А если указан конкретный бюджет с конкретными сроками, тогда это предполагает что они 100% сделают задачу в указанных рамках.
    А если не уверены в своих силах (либо нужны уточнения по ТЗ) - тогда не нужно штамповать скоропалительных заявок на проект, чтобы потом попой в лужу не сесть.
    • 04.12.2014 13:52
    0
    Сколько людей-столько мнений. Смысл доказывать что-то. Я делаю заявку не с готовностью 100 % выполнить за то бюджет, который указан, все уточняется в процессе общения и уточнения деталей. Не всегда указанный бюджет остается неизменным. Знаю по личному опыту(а он немалый) И никто не делает "скоропалительных заявок". Лично я оставляю заявку всегда с уверенностью, что выполню задание.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться