новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Рефакторинг одной формы под 8.3 без модального окна

• 29.11.2014 23:01
    0
    УТ3 для УКраины (аналог УТ11). Есть форма элемента номенклатуры и там добавление файла в виде картинки товара. Форма не работает в Chrome по причине блокировки модальных окон. Нужно поправит...  Подробнее>>
    • 29.11.2014 23:19
    0
    А можете проверить, у Вас не открывается окно выбора файла? Или не открывается окно с вопросом о том, что элемент не записан и его необходимо записать? (Чтобы проверить это, нужно просто попытаться выбрать картинку для уже существующего элемента).
    Посмотрел в УТ 3.0.8.1. Там нужно только задание вопроса о сохранении нового элемента преред выбором картинки вынести во внемодальный режим. А код работы с выбором файлов картинок, вроде корректно заточен под работу на веб-клиенте.
    • 30.11.2014 20:06
    0
    Там используется ПоместитьФайл, а надо НачатьПомещениеФайла
    • 01.12.2014 01:03
    0
    Ну вот я надеялся отладчиком на что-то подобное и "наступить".
    А чего сами не сделаете, если знаете где, знаете как, и минута делов то?
    • 01.12.2014 22:16
    0
    Выдает ошибку странную. Надо чтобы ктото имел опыт в этом деле.
    • 02.12.2014 19:32
    0
    Опыт разработки приложений под веб у меня есть.
    А ждать человека с опытом хождения именно по Вашим граблям - Вы можете вечно.
    Может есть смысл попробовать дать задачу кому-то, кому хватит опыта, чтобы заработать новый опыт? :)
    Могу предложить так - я в отладчике ковыряюсь час в Вашем конфигураторе. Если получится побороть, то Вы платите мне 600 руб. Если не получится, то ничего не платите (мне самому интересно апгрейднуться :)).
    • 15.12.2014 12:47
    0
    Да, давайте попробуем! Могу дать терминальный доступ
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться